+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Салат лобуц



Салат лобуц
     Красную фасоль перебирают, промывают, заливают холодной водой и варят до готовности. Остывшую фасоль посыпают солью, перцем, зеленью кинзы, поливают уксусом, растительным маслом и хорошо перемешивают. Подают в салатнике, оформив нарезанным кольцами луком и веточками зелени.
    
     Фасоль красная 82, лук репчатый 25, масло растительное 15, уксус 3%-ный 15, специи, зелень, соль.
     Выход 220.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Радость наша не от того, что мы видим вокруг, а от Того, Кто живет в нас.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
P1130763.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?