+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Салат картофельный с репчатым луком



Салат картофельный с репчатым луком
Сваренный в мундире картофель охладить так, чтобы можно было его очиртить и нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, смешать с картофелем, заправить растительным маслом, солью, перцем и осторожно перемешать. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
В салат можно добавить по вкусу 3%-ный столовый уксус, молотый черный перец.

1 кг картофеля, 150-175г репчатого лука, 100-125 г растительного масла, 50 г зеленого лука, 3%-ный столовый уксус, соль, молотый перец по вкусу.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Всякая перемена, даже перемена к лучшему, всегда сопряжена с неудобствами.
Ричард Хукер

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
Мастер-класс по индийским танцам для маленьких посетителей стенда)




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?