+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Салат из шпината с винегретной заправкой и сухариками


Салат из шпината с винегретной заправкой и сухариками

Ингредиенты:

½ багета, нарезанного на кубики (3 чашки)

2 ст. л. масла от вяленых томатов

2 ст. л. + 4 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. нарезанных вяленых томатов

1 ст. л. бальзамического уксуса

½ ч. л. нектара агавы

140 г бэби шпината

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 175°C. Смажьте противень кулинарным спреем. Смешайте вместе кусочки багета, масло от вяленых томатов и 2 ст. л. оливкового масла. Выложите на подготовленный противень в один слой. Выпекайте от 15 до 18 минут или до тех пор, пока не получатся хрустящие золотисто-коричневые сухарики.

2. Поместите в блендер вяленые томаты, уксус, 4 ст. л. масла и нектар агавы и перемешайте до получения однородной массы. При желании приправьте солью и перцем.

3. В миске смешайте шпинат вместе с получившимися заправкой сухариками.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Красота и блаженство реальны, а все остальное — только внешнее покрытие. Если тратить очень много энергии на покрытие, мы не сможем обрести его содержимое.
Свами Б.Р. Шридхар

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
41.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?