+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Салат из шпината с винегретной заправкой и сухариками


Салат из шпината с винегретной заправкой и сухариками

Ингредиенты:

½ багета, нарезанного на кубики (3 чашки)

2 ст. л. масла от вяленых томатов

2 ст. л. + 4 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. нарезанных вяленых томатов

1 ст. л. бальзамического уксуса

½ ч. л. нектара агавы

140 г бэби шпината

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 175°C. Смажьте противень кулинарным спреем. Смешайте вместе кусочки багета, масло от вяленых томатов и 2 ст. л. оливкового масла. Выложите на подготовленный противень в один слой. Выпекайте от 15 до 18 минут или до тех пор, пока не получатся хрустящие золотисто-коричневые сухарики.

2. Поместите в блендер вяленые томаты, уксус, 4 ст. л. масла и нектар агавы и перемешайте до получения однородной массы. При желании приправьте солью и перцем.

3. В миске смешайте шпинат вместе с получившимися заправкой сухариками.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Мудрый не обижается – мудрый делает выводы

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_4510.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?