+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Салат из корня сельдерея, моркови и свеклы



Салат из корня сельдерея, моркови и свеклы Что нужно: • лук репчатый - 1 луковица • виноградный уксус - 2 ст. л. • петрушка • 4 оливки без косточек • 1 ст. л. горчицы • чеснок - 1 зубчик • оливковое масло - 3 ст. л. • 0,25 клубня корневого сельдерея • морковь • 1 свекла • горсть жареных кедровых орехов Что делать: 1. Сельдерей, морковь и свеклу очистить, нарезать соломкой. Сельдерей и морковь опустить на 4 мин. в кипящую воду, затем шумовкой переложить в миску. 2. В эту же воду на 5 мин. поместить свеклу, затем отбросить ее на дуршлаг. Дать овощам остыть. 3. Лук очистить, измельчить. Оливки нарезать тонкими кружками. Чеснок мелко нарубить. Уксус взбить венчиком с горчицей, оливковым маслом и чесноком. 4. Добавить лук, оливки и петрушку. Посолить по вкусу. 5. Остывшие овощи заправить соусом и перемешать. Посыпать орешками.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Радость наша не от того, что мы видим вокруг, а от Того, Кто живет в нас.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
DSC00523.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?