|
Кузнецкий мост
Курская
Маросейка
Проспект мира
Белорусская
|
|
|
Салат из брусники
САЛАТ ИЗ БРУСНИКИ. Вам потребуется: 500 г белокочанной капусты, соль по вкусу, 100 г брусники. Для заправки: 1-2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока, 1/2-1 ст. л. сахара. Инструкции по приготовлению: Тонко нашинковать капусту. Свежую и сочную достаточно немного посолить, не слишком сочную солим чуть побольше, затем нужно помять и потереть капусту руками. Промываем и перебираем бруснику. Готовим заправку из растительного масла, лимонного сока и сахара. Смешиваем капусту, заправку и бруснику, и подаем салат к любому мясному блюду. Традиционное примечание. Сок от брусники легко окрашивает капусту (на фотографии это заметно), лично мне нравится розовый оттенок, поэтому я сначала смешиваю капусту с брусникой, и лишь потом заправляю салат. Но традиционно более красивыми считаются салаты, в которых цвета не перемешиваются, поэтому можно делать так: сначала смешать капусту с масляно-лимонной заправкой, и только потом добавлять бруснику - масло не даст соку окрасить капусту.
Поделиться
|
Напишите Директору
Сотрудничество
Мысль дня:
Живите не для людской славы, делайте все во славу Божью.
Наш форум
Сдай квартиру вегетарианцу
|
|
|