|
Кузнецкий мост
Курская
Маросейка
Проспект мира
Белорусская
|
|
|
Салат из баклажан
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН Кроме баклажан, в составлении салата принимают участие: сладкий перец, свежий - 1 часть баклажан - 1 часть помидор - до 1 части зелень - (очень даже желательно) - киндза, базилик, укроп соль, перец - по вкусу Для салата берется практически все в одинаковом количестве : 1 кг баклажан, 1 кг перца, помидоры можно регулировать по вкусу, но не меньше 0,5 кг для этой порции. Порция достаточно большая, поэтому Вы можете начать с пары баклажан. И перец и баклажаны пекутся так, как описано выше, а помидоры укладываются в сковороду, накрываются крышкой ( не добавляя воды) и ставятся на огонь. По истечению определенного количества времени помидоры распариваются на огне, пускают сок, становятся мягкими и иногда немного пригорают. Баклажаны и перец (немного остывшие) очищаются от обгоревшей кожуры и измельчаются. Размер измельчения по желанию. Помидоры ( тоже немного остывшие) очищаются от кожуры и тоже измельчаются. Измельченные овощи нужно смешать в глубокой посуде вместе с выделившимся соком (когда баклажаны и перец очищаются, то изнутри овощей выделяется сок). Затем мелко режется зелень, добавляется по вкусу перец и соль. Все хорошо перемешивается. Салат можно употреблять как теплым, так и остывшим. А также как с гарниром, так и в состоянии салата, то есть просто так
Поделиться
|
Напишите Директору
Сотрудничество
Мысль дня:
Миром должна править подлинная любовь и красота, а не эгоизм и эксплуатация.
Свами Б.Р. Шридхар
Наш форум
Сдай квартиру вегетарианцу
|
|
|