+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Рисовый салат с курагой и кешью


Рисовый салат с курагой и кешью

Ингредиенты:

6 чашек отваренного теплого риса басмати или жасминового риса

½ стакана кокосового масла

1 чашка изюма

1 чашка цельных кешью

½ чашки кураги, нарезанной на четвертинки

1 чашка отваренного нута

½ средней красной луковицы, нарезанной кубиками

1 ч. л. семян черной горчицы

1-2 персика или нектарина, нарезанные на четвертинки

2 чашки мускатной тыквы, очищенной и нарезанной кубиками

1 небольшая тыква акорн, нарезанная кубиками

2 чашки цукини, нарезанных кубиками

1 чашка моркови, нарезанной кубиками

1 ст. л. желтого порошка карри

2 лимона на гриле

1 ч. л. молотой корицы

1 ч. л. кориандра

1 ч. л. тмина

1 ч. л. мускатного ореха

Соль и перец по вкусу

Рецепт:

1. Обжарьте лук на среднем огне в половине кокосового масла с семенами горчицы, пока семена не лопнут.

2. Добавьте кешью, изюм, курагу и нут и обжаривайте, пока изюм и курага не размякнут, а орехи не поджарятся.

3. Добавьте 1 ст. л. порошка карри и любые дополнительные молотые специи на ваш вкус. Смешайте с оставшимся кокосовым маслом и вмешайте рис, по мере необходимости добавляя соль. Отложите.

4. Слегка смажьте кокосовым маслом персики, тыкву, цукини, морковь, капусту и лимоны. Готовьте на гриле или запекайте до мягкости.

5. Выложите смесь с рисом на большое блюдо и свободно разложите сверху жареные фрукты и овощи. Сверху выдавите лимон и посыпьте крупной солью.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

«Ничто не принесет такой пользы человеческому здоровью и не увеличит шансы сохранения жизни на Земле, как распространение вегетарианства»
Альберт Эйнштейн

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_9538.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?