+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Арбузный салат с халапеньо и лаймом


Арбузный салат с халапеньо и лаймом

Ингредиенты:

3 ст. л. лаймового сока

⅛ ч. л. цедры лайма

2 ст. л. оливкового масла или масла авокадо

2 чашки нарезанного кубиками арбуза без косточек

1 перец халапеньо, нарезанный ломтиками

¼ стакана базилика

1 ч. л. семян черного кунжута

½ ч. л. морской соли

Рецепт:

1. Смешайте сок лайма, цедру лайма и масло. Отложите.

2. Положите кубики арбуза в один слой в большое неглубокое блюдо. Вылейте заправку на арбуз и аккуратно перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

3. Положите по 5 колец халапеньо в 4 неглубокие сервировочные тарелки. Выложите по ½ чашки арбуза в центр каждой тарелки. Разлейте оставшийся маринад по тарелкам. Посыпьте базиликом, кунжутом и солью и подавайте к столу. 


Поделиться


Мысль дня:

Бог посылает все вовремя - даже смерть.

случайное фото
untitled (139 of 354).jpg




рецепты