+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Ананасовый салат




Что нужно:
•  2 свежих ананаса
•  3 киви
•  1 упаковка (250 г) замороженной ежевики

Что делать:
1.    Срезать верхушку с каждого ананаса. Ножом вынуть мякоть, вырезать твердую сердцевину, а саму мякоть нарезать кубиками, положить на сито и дать стечь соку.
2.    Разморозить ежевику. Снять кожицу с киви, нарезать плоды тонкими ломтиками и смешать с ананасами. Фрукты уложить слоями (взять половину ежевики) в ананасовые оболочки и закрыть верхушками от ананаса. Поставить в холодильник. Оставшуюся ежевику добавить перед подачей на стол, иначе она окрасит ананас.
3.    Для приготовления соуса положить яичные желтки, сахар и вино в посуду с толстым дном. Постоянно взбивая, довести до кипения и подержать на медленном огне, пока масса не станет густой и пенистой. Нельзя пользоваться алюминиевой кастрюлей и стальным венчиком одновременно, это отразится на цвете соуса.
4.    По мере остывания время от времени соус продолжать взбивать. В остывший соус влить взбитые сливки. Подавать соус к салату.


Поделиться


Мысль дня:

Не подобает разумному вести в собрании дурные речи о другом.

случайное фото
_DSC0035.jpg




рецепты