-
Жаренные в тесте овощи
Пакоры можно приготовить практически из любых овощей.
-
Ореховое ассорти
Горячие поджаренные орехи: арахис, кешью, фисташки, миндаль и фундук — прекрасная закуска, которая так и просится в рот.
-
Обжаренный сыр с пряностями
Для обжаривания панира хорошо подходит чугунная сковорода. Переворачивать ломтики сыра нужно лопаткой, чтобы не повредить образовавшуюся корочку.
-
Жаренные сырные кубики с пряностями
Пропитанные кубики можно использовать в овощных блюдах, либо подавать в качестве дополнительного блюда.
-
Лимоны фаршированные паштетом из нута
Это идеальное закусочное блюдо для небольшой трапезы или позднего ужина.
Рецепты 121 - 125 из 125
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец