+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Трехслойное парфе из овсянки и фруктов


Трехслойное парфе из овсянки и фруктов

Для бананового слоя:

1 чашка приготовленной охлажденной овсянки

1 замороженный банан

¼ стакана простого несладкого миндального молока

¼ ч. л. экстракта ванили

Для посыпки:

3 сливы, нарезанные кубиками

6 ст. л. нарезанного несоленого миндаля

Для вишневого слоя:

1 чашка приготовленной охлажденной овсянки

1 стакан замороженной вишни

¼ стакана простого несладкого миндального молока

1/8 ч. л. экстракта миндаля

Рецепт:

1. Приготовьте банановый слой: в блендер добавьте все ингредиенты для бананового слоя и смешайте на высокой скорости до получения однородной массы. Разложите по 4 небольшим баночкам или стаканам. Сверху распределите половину слив и миндаля.

2. Приготовьте вишневый слой: промойте блендер, добавьте ингредиенты вишневого слоя в блендер и смешайте на высокой скорости до получения однородной массы. Выложите поверх слив и миндаля, равномерно распределив по 4 порциям.

3. Посыпьте оставшимися сливами и миндалем. Храните под крышкой в холодильнике от 2 до 3 дней. 


Поделиться


Мысль дня:

Великие силы должны использоваться для великих целей.

случайное фото
untitled (307 of 354).jpg




рецепты