|
Кузнецкий мост
Курская
Маросейка
Проспект мира
Крылатское
Белорусская
|
|
|
Мусс из сырых яблок
Со свежих яблок снимают кожицу, которую заливают водой и ставят варить. Когда кожица хорошо уварится, процеживают отвар через сито, кладут сахар, все размешивают и вводят заранее приготовленный агар-агар. Затем отвар ставят на плиту и, помешивая, варят до растворения агар-агара. Очищенные от кожуры и залитые водой (чтобы не темнели) яблоки трут на терке и сразу же опускают в немного охлажденный отвар из агар-агара. Когда яблочная масса будет вся введена, приступают к взбиванию мусса. Взбивают мусс до густоты сметаны, после чего разливают в формы.
Поделиться
|
Напишите Директору
Сотрудничество
Мысль дня:
Нам нужна не просто голова, полная фактов, нам нужно сердце, полное веры.
Наш форум
Сдай квартиру вегетарианцу
|
|
|