Манговый пудинг
Ингредиенты:
2 стакана свежего или замороженного пюре манго
½ стакана консервированного кокосового молока
1-2 ст. л. коричневого сахара
1¼ стакана воды
4 ст. л. семян чиа
По желанию: 2 ч. л. сока лайма
Рецепт:
1. Поместите все ингредиенты в блендер или кухонной комбайн; смешайте до однородной массы. Попробуйте и отрегулируйте вкус по желанию. При необходимости добавьте больше лайма или сахара.
2. Равномерно разлейте смесь по 6 мискам, формочкам или чашкам. Аккуратно встряхните формочки, чтобы удалить пузырьки воздуха.
3. Поместите на час в холодильник для застывания.
4. Храните в холодильнике в закрытом контейнере до 5 дней.
Фото: myvega.com
Поделиться

