+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



Жители Москвы накормили циркового слона, умиравшего от голода всю зиму


31.03.2009
Акция под названием «Накорми слона» прошла на ВВЦ в Москве. На территории цирка-шапито на ВВЦ живет несколько животных: верблюдица, два пони, ослик и слониха Чанни, которой около 40 лет. В последние месяцы эти животные жили впроголодь, питались сеном и овсом. Неравнодушные люди принесли с собой морковь, капусту, яблоки и бананы для артистов цирка. Продовольственных запасов животным хватит еще на пару дней, после чего акцию нужно будет повторить. 

Слониха Чанни всю зиму провела практически без движения. У нее жуткий авитаминоз, слониха не получает даже половину суточной нормы требующихся ей овощей. Состояние животного даже удовлетворительным не назовешь. Помочь животным решили неравнодушные люди – всего около 40 человек. Собравшись в выходной возле ВВЦ, они принесли каждый по 10 килограмм моркови, а так же капусту и яблоки. От такого обилия еды слониха Чанни поначалу растерялась. Ее внешнему виду ужаснулись даже видавшие виды зоозащитники. 

Посмотреть, как выглядит Чанни, можно здесь: 

http://www.vesti.ru/videos?vid=200520&p=1&sort=1&cid=1

Сотрудники цирка объясняют голод животных «объективными обстоятельствами»: в этом году была долгая зима, поэтому цирк-шапито запоздал с открытием и артисты-животные не смогли заработать себе на кусочек капусты и моркови. В день Чанни требуется 150 килограмм еды, 60 из которых – овощи. Принесенных неравнодушными людьми запасов ей хватит еще на пару дней. Дальше она так же уповает на помощь неравнодушных.

Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь.  

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
image-14.jpeg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?