+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



Житель Кузбасса построил ковчег на случай всемирного потопа


27.08.2009
новость
Прочитав предсказания о новом Всемирном потопе, кемеровчанин Николай Орехов поставил у себя во дворе огромный дом-корабль, прототипом которого стал Ноев ковчег. Судно у 47-летнего мастера получилось на загляденье: высотой 9 метров, с бытовыми комнатами у самого днища, с залом и спальнями на корме и удобной капитанской рубкой. 

Пока на Земле все спокойно, дом-корабль Ореховых крепко стоит на фундаменте, позвякивая на ветру якорной цепью. Но стоит начаться наводнению или потопу, как ковчег - по замыслу Николая - снимется с фундамента и... поплывет. 

- Дом у меня крепкий. Я его на совесть строю, на века хватит. А если вдруг наводнение или всемирный потоп, то мой дом выстоит. Фундамент останется, а он поплывет, - рассказывает сам Николай Орехов. 

Соседи Николая называют дом не иначе, как Николаев ковчег. Иногда шутят, спрашивая «Если что, на борт-то возьмешь?»

 - Я не трус и не фанатик, хотя в вероятность потопа верю, - говорит мастер. - Самое главное - я очень дорожу семьей и хочу оградить домочадцев от всех бед. Вот и построил ковчег. Нам с женой и потомкам нашим ковчег 100 лет запросто прослужит.

Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

...Человек, связанный с кем-то благородным, высокодостойным, несмотря на все свои недостатки, обладает особой темой, отчетливо звучащей для слышащих сердец...

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_5739.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?