+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



Жаркая суббота в "Джаганнате"))


19.07.2010
Жаркая суббота в "Джаганнате"))

В минувшую субботу в "Джаганнате" было жарко не только от аномальной температуры, но и от положительных эмоций и хорошего настроения. 17-го июля у нас прошло Атма-пати: мастер-класс по хатха-йоге, роспись хной менди, гадание на картах Таро, "чтение" ауры, уроки восточных танцев, индийское кино и скидка на все меню! Спасибо всем, кто провел этот день с нами! 

Гости стали собираться задолго до начала "официальной" программы - скидка 30% на все меню приятно радовала и постоянных посетителей, и тех, кто пришел впервые… 

В 14.00 в залах "Джаганната" начали работать мастера различных направлений. Целая очередь образовалась из желающих украсить свои тела оригинальными татуировками из хны -мехенди. В Индии эти красивые орнаменты, прежде всего, играют роль украшения невесты, поэтому особой популярностью они пользовались в этот день у девушек)) Мастера из студии хна-тату Devi Dance Юля и Надя весь день были в центре внимания. 

За другим столиком в это время ждали тех, кто хочет найти ответы на свои вопросы - с помощью таинства гадания на картах Таро. Некоторые, правда, предупреждали, что не хотят слышать что-либо плохое, а потому задавали лишь простые вопросы, ответов на которые не боялись… Но любопытство порой брало вверх - ну когда еще выпадет шанс пообщаться с настоящим мастером - и тогда в ход шли самые сокровенный вопросы. Не упустить шанс изменить свою жизнь и оказаться готовым к тому, что, возможно, ждет тебя в будущем - весьма впечатляющая перспектива. 

Еще одну возможность познать себя и свои возможности дает снимок ауры с помощью специальной камеры. На таком снимке можно наглядно увидеть, какие изменения происходят в сознании, как на вас влияет образ жизни, мыслей, практики, которыми вы занимаетесь. Также он помогает понять, что нужно изменить, чтобы достичь желаемого. Стремящихся познать себя оказалось предостаточно, и консультант аура-камеры Татьяна работала весь день без перерывов. 

В это время ресторанный зал превращается…. превращается в йога холл. Столики и стулья долой, расстилаем коврики, и вот уже Елена Мехедова, инструктор Центра йоги и здоровья "Намаскар" приветствует всех желающих на своем мастер-классе по хатха-йоге. 

Специально для нашего события Елена подготовила программу, которая подходит людям с совершенно разной степенью подготовки. Занимались даже дети (которым, правда, не хватало внимания и усидчивости, зато их энтузиазму мог позавидовать любой). Начав с разминки, «ученики» постепенно перешли к более сложным асанам – пришлось хорошенько попотеть. Результат превзошел ожидания – люди выходили из зала с радостными улыбками на лице! Для многих из них это было первое знакомство с йогой, но сразу же после окончания мастер-класса они узнавали у Елены о том, как можно записаться в клуб и продолжить обучение. 

Занятия по йоге сменил мастер-класс по индийским танцам. Танцовщицы Наталья и Евгения демонстрировали желающим основные движения и элементы индийского танца. Среди желающих оказались не только женщины, но и мужчины! 

Все это время на летней веранде можно было сфотографироваться в национальной индийской одежде. Удивительное свойство сари - оно идет любой девушке и женщине, превращая ее в принцессу, прекрасную и загадочную. К процессу перевоплощений гостей "Джаганната" в индийских красавиц подключились и официантки ресторана - они с радостью поделились несколькими способами надевания сари, а таких существует огромное множество! 

Затем произошла еще одна трансформация - летняя веранда превратилась в импровизированную сцену, на которое прошел небольшой концерт: студия Devi Dance представила зрителям программу из национальных индийских, цыганских и арабских танцев. Прекрасная Динара Федорина совершенно очаровала всех танцем в стиле Болливуд: "Мой взгляд видит только тебя, моя улыбка только для тебя, трепет моего сердца для тебя. Я могла бы оставить тебя в покое, но мое одинокое сердце этого не хочет. Заполни мое сердце своей любовью". Индийские песни в исполнении Дианы Крбашян вызвали громкие аплодисменты. 

Мы приносим благодарность всем зрителям нашего небольшого концерта, ведь пребывание под открытым небом в этот аномально жаркий день требовало и терпения, и мужества!) 

После такого насыщенного дня необходимо, наконец, немного расслабиться и отдохнуть. На летней веранде гости могли помедитировать под музыку от DJ Shamanic , а в темном зале начался показ одного из самых красивых и романтичных фильмов Болливуда - "Джоджа и Акбар", о любви, которая изменила ход истории. 

Спасибо всем, кто был в этот день с нами!

Интересный фотоотчет с события можно посмотреть здесь

Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

...Человек, связанный с кем-то благородным, высокодостойным, несмотря на все свои недостатки, обладает особой темой, отчетливо звучащей для слышащих сердец...

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_5739.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?