+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



Вода – это не просто две молекулы


08.04.2008

Подобно нашей планете, большую часть которой покрывает вода, в нашем организме так же преобладает вода. Трехмесячный плод содержит 90% воды, новорожденный 80%, а содержание воды в различных органах взрослого человека составляет 70 - 90%.

Взрослый человек в состоянии прожить без пищи больше месяца, без воды же несколько дней. Суточная потребность взрослого человека составляет около 2.5 л. в день.

При всех обменных процессах в организме, необходима вода. При усвоении питательных веществ, клетками, вода так же принимает участие. Пищеварение происходит тогда, когда пища приобретает водо-растворимую форму. Измельченные крохотные частицы пищи обретают способность проникать сквозь ткани кишечника в кровь и внутриклеточную жидкость. Это говорит о том, что при содержании, каких-либо вредных веществ в воде, они будут неизбежно распространены по всему организму.

Сделать вывод о качестве используемой нами воды, помогают подсчеты ВОЗ. Согласно которым, за период с 1985 по 1995 гг. в окружающую среду попало столько отходов, сколько было выработано за предыдущие 70 лет! В период с 1995 по 2000 гг. — столько же! Такое загрязнение, безусловно, влияет на все источники поверхностных и грунтовых вод.

Оказывается, на воду, положительное и отрицательное воздействие могут оказывать не только материальные частицы, есть и другие факторы. Более глубоки знания о воде, раскрывает исследователь из Японии, доктор Масаро Емото.

Так выглядит снимок воды из реки Хоккайдо:

Эксперименты, проведенные им, показали, что качество воды изменяется даже от воздействия мысли, звуков и изображений. Во время экспериментов, от негативных слов, кристаллы воды искажались и принимали неприглядные формы, а при словах „любовь” и „благодарность”, кристаллы приобретали очень красивый вид.

Согласно доктору Емото, в основе любой сотворенной вещи лежит источник энергии Хадо — вибрационная частота, волна резонанса. (ХАДО — определенная волна колебаний электронов атомного ядра). Поле магнитного резонанса всегда присутствует везде, где существует ХАДО. Таким образом, ХАДО может интерпретироваться непосредственно как область магнитного резонанса, которая является одним типом электромагнитной волны. MRA измеряет магнитный резонанс ХАДО. После своей работы с MRA доктор Емото заключил, что, «все вещи лежат в пределах вашего собственного сознания». Таким образом, он верит, что мы должны стараться поднимать наш уровень ХАДО, например, посылая благословение нашей пище, пить воду, не накапливая отрицательных эмоций. Для получения фотографий микрокристаллов капельки воды помещают в 100 чашек Петри и резко охлаждают в морозильнике в течение 2 часов. Затем они помещаются в специальный прибор, который состоит из холодильной камеры и микроскопа с подключенным к нему фотоаппаратом. При температуре –5°С в темном поле микроскопа под увеличением 200—500 раз рассматриваются образцы и делаются снимки наиболее характерных кристаллов.

А так выглядит вода из водопровода в городе:

В лаборатории были исследованы образцы воды из различных водных источников всего мира. Вода подвергалась различным видам воздействия, такие как музыка, изображения, электромагнитное излучение от телевизора, мысли одного человека и групп людей, молитвы, напечатанные и произнесенные слова.

Другие примеры:

этой воде 500 человек сказали "Я тебя люблю":

а этой - "Ты меня достал!":

после прослушивания музыки Моцарта:

после молитвы:


Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Ты никогда не переплывешь океан, если будешь бояться потерять берег из виду.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
IMG_0128.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?