+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



Видео-курс: Взгляд американского гуру-миллионера на бизнес и духовность


04.03.2013
Видео-курс: Взгляд американского гуру-миллионера на бизнес и духовность

Интересно, а смогли бы вы вот так, сходу, сказать, кто вы?!
 И вообще, что вы знаете о себе? А что вы можете рассказать о себе другим людям?
 
    •    ФИО?
    •    Рост/вес/цвет глаз?
    •    Два высших образования/меланхолик/демократ/христианин/семьянин?
 
В самом деле, кто же это загадочное существо, которое двигается, говорит, думает, да еще и постоянно желает быть счастливым?!
Только лишь материальная оболочка или же еще и нечто духовное, спрятанное глубоко внутри нее?
 
Каждый разумный человек, так или иначе, стремится познать себя, свою сущность. Но зачастую люди попросту впадают в крайности. Не понимая, как достичь гармонии между материальным и духовным внутри себя, они выбирают лишь одну составляющую...

Материалисты, ощущая себя как тело, пускаются в безумную гонку за деньгами. Зачастую они делают бизнес из всего: торгуют эмоциями, чувствами, любовью.

К сожалению, многие из этих людей уже давно не различают, где написанная от руки настоящая жизненная история, а где четко напечатанное бизнес-предложение.
 
«У людей множество желаний, и наши желания ведут нас в массу неприятностей. Мы хотим денег, вкусной еды, хорошего секса, интересных развлечений, поддержки друзей, любящую семью. Этот список продолжается и продолжается, и, кажется, никогда не закончится...

Так почему же желание является проблемой? По мнению большинства буддийских учений, желание связывает нас с миром. Они признают, что каждое удовольствие, которое мы ищем, сопровождается некоторой формой страдания. Каждому идолу, которого создает себе ум, должны быть предложены жертвы».

Другие же, идеалисты, гонятся за духовностью, а потому отстраняются от Мира, уединяются, совершают различные аскезы, бесконечно учатся, меняя одну методику за другой либо целиком отдаваясь какой-то одной практике.

Йога, медитации, мантры, ограничения… Это затягивает, превращается в извилистый лабиринт, становится приоритетным в жизни.
 
«Любая практика направлена на то, чтобы человек смог почувствовать себя лучше. Занимаясь, к примеру, йогой ты действительно после нее чувствуешься лучше, счастливее и гармоничнее. И ты хочешь максимально продлить этот эффект, а потому начинаешь заниматься все больше и больше.
 
Когда регулярная йога уже не приносит кайфа, как это было вначале, ты идешь и пробуешь какие-то другие практики, а потом еще одни и еще и т.д. Ты стремишься стать счастливым, но погружаешься в иллюзию, застреваешь в колесе Самсары. И чем больше ты стремишься к счастью, тем больше идет “откат” назад.

Все это из-за того, что люди (особенно в больших городах) чувствуют себя негармонично и неуютно, им постоянно чего-то не хватает. Это происходит по той причине, что мы не в контакте с нашими священными инстинктами. Мы отчаянно стремимся быть счастливыми, но не замечаем наши “теневые” стороны: боль, страх, гнев, печаль, скорбь и т.д.

Однако чем больше мы их игнорируем, тем меньше у нас шансов стать по-настоящему счастливыми».

Увы, отсутствие гармонии между материальным и духовным не приносит счастья ни идеалистам, ни материалистам. Как правило, если человек не гармоничен, то его бизнес не приносит желаемых результатов, а его душа никак не может достичь умиротворения.
 
Но ведь и те, и другие люди все же ищут ответ на самый главный вопрос: «Как отыскать и гармонизировать свое “Я”?».

“Иногда кажется, не важно, где мы повернем, ведь мы все равно столкнемся с трудностями. Не важно, где мы боремся - с внутренней стороны или с внешней - все равно тяжело. Через какое-то время это становится утомительным. И, в конечном счете, болезненным. Слишком много борьбы в итоге приводит к фрустрации, апатии и отчаянию”.
 
Так стоит ли тратить свою жизнь на эту борьбу? Ведь ответ находится на поверхности!
 
«…все, что вы реально делаете - это пытаетесь убежать с дороги, где находятся ваши пределы, ограничения. Вы пытаетесь сбежать от своей тени. Но проблема в том, что каждый раз, когда вы уходите от неё, вы втягиваетесь в неё обратно.
В течение уик-энда мы будем исследовать естественный путь вхождения в тень для того, чтобы выйти из неё».
 
Эти мудрые слова – откровения Джеймса Филлипа Майнера.

Получить БЕСПЛАТНЫЙ Видео-курс от Д. Ф. Майнера, а так же - встретиться с ним в живую Вы сможете на сайте: mysticrussia.com
 
Краткая биография Джеймса Филлипа Майнера
 
Джеймс - пробужденный учитель в традиции Адвайта Веданта, Кундалини Тантра, автор уникального метода “Инстинктивная Мудрость”, философ, писатель, а также:

    •    Прямой ученик просветленных Мастеров (Джидду Кришнамурти, Ади Да, Пунджаджи, Гангаджи, Рамеш Балсекар, Свами Муктананда);
    •    Получил инициацию от Свами Муктананды, Ади Да, Рамеша Бальсекара и Шри Пунджаджи (прямой ученик Рамана Махарши);

    •    Закончил философский и психологический факультеты, а также факультет востоковедения Мичиганского Университета;
    •    По наставлению своих учителей, в последние годы начал активно передавать свои знания и опыт людям, давать техники для духовного пробуждения, объединяя бизнес, личную жизнь и духовное развитие в одно целое;
    •    Ключевым направлением его учений является достижение гармонии между бизнесом и духовностью;
    •    Посетил более 70 стран;
    •    За последние 3 года провел более 40 семинаров;
    •    Более 20 лет прожил на сакральном острове Мауи и владеет там пятью земельными участками;
    •    Долларовый миллионер и владелец нескольких бизнесов (таких как: риелторский бизнес на Гавайях, бизнес по аренде растений для офисов, бизнес по продаже копировальной техники);
    •    Живет в одном из самых богатых и прогрессивных районов Калифорнии - одном из любимых мест Джимми Хендрикса, Дженнис Джоплин, Грейтфул Деад, Бреда Питта. Его соседями являются Джордж Лукас, Робин Уильямс, Шон Пенн и Робин Райт;
    •    Автор двух книг;
    •    Автор удивительных музыкальных произведений, собранных в двух альбомах «Outer Island» и «Honorable Animal»;
    •    Ведет активную деятельность за здоровый образ жизни и выступает против использования ГМО продуктов в США;
    •    Участвовал в развитии Ишваровских источников (Харбин), которые являются одним из лучших ретрит-центров Северной Америки, где легендарный Кришна Дас начал записывать свои альбомы, получившие мировую славу;
    •    Участвовал в спасении Гавайских островов от культурного вымирания и экологической катастрофы.
 
После долгих лет исканий, проб и ошибок он сумел, наконец, понять, в чем заключается неверность рассуждений многих ищущих себя людей. Он обрел свою Инстинктивную Мудрость и сумел с ее помощью соединить материальное и духовное в себе в одно гармоничное целое.

Получить БЕСПЛАТНЫЙ Видео-курс от Д. Ф. Майнера, а так же – встретиться с ним в живую
Вы сможете на сайте: http://mysticrussia.com/


Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Горячее желание — это главное, что необходимо для получения Божественного Знания.
Свами Б.С. Говинда

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
IMG_0545.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?