+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



Видео! Английские гончие празднуют День независимости… от исследований


09.07.2010
Видео! Английские гончие празднуют День независимости… от исследований

Впервые в жизни эти животные видят траву и играют друг с другом… 120 биглей (английских гончих) и 55 обезьянок оказались запертыми в исследовательской лаборатории в Нью Джерси (США) вместе с оборудованием после того, как лаборатория обанкротилась. 

Когда люди, которые до этого ухаживали за этими животными, призвали на помощь организации Pets Alive Sanctuary и Best Friends Animal Society, чтобы помочь освободить их, дело сдвинулось с мертвой точки. 

Представителям этих организаций удалось выиграть судебный процесс, во время которого предыдущий собственник пытался противостоять освобождению животных и вместо этого хотел продать их другой исследовательской лаборатории, и теперь собаки и обезьяны обрели свободу. Последних отправили в организацию по спасению обезьян, а для собак организации по защите животных создали специальную территорию, где бигли смогут адаптироваться к своему новому положению, социализироваться, познакомиться друг с другом и получить необходимую медицинскую помощь. В это время активисты найдут им постоянных хозяев. 

Этим собакам от двух до пяти лет, и в лаборатории на них (как это часто делают именно с биглями) ставили медицинские эксперименты, потому что у них есть определенные генетические предрасположенности к заболеваниям, кроме того, они покладистые и красивые. 

Представитель организации Best Friends Animal Society ("Общество лучших друзей животных") рассказывает об этих собаках на примере одной из них: "Бигли никогда не покидали раньше лабораторию, и Либерти были одной из многих собак, которые никогда не знали, что такое жить в любящей семье. Она даже никогда не общалась с другими собаками - что весьма странно, ведь она жила рядом с более чем сотней своих сородичей. Либерти даже никогда не касалась лапами травы…". 

Предлагаем небольшое и очень трогательное видео о том, как эти собаки приехали в свой временный дом, как их встречают добровольцы.

 

Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Когда государством правит царь, являющийся представителем Бога, оно процветает, и у людей нет необходимости поедать животных. У них вдоволь зерна, молока, фруктов, овощей, так что и люди, и животные могут питаться и вкусно и досыта.

комм. к Шримад-Бхагаватам, 1.4.12

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
cUozEVC4FKF7TTe3xvTc1ZXPg8aCnlqB4lOrJNL-fVw,D8k7YSicqxp7upTx_5LvTWgQQ6eUIdSwVoIp2LjrUdw.jpeg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?