+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



Целебный аюрведический чай в "Джаганнате"!


07.06.2010
Целебный аюрведический чай в "Джаганнате"!

Мы рады предложить вам аюрведические чаи, каждый из которых создан специально для одной из пракрити - типа конституции организма в соответствии с Аюрведой, древнейшей системой здорового образа жизни и целительства. Если вы не знаете, какая у вас аюрведическая конституция, то можете попросить у официанта специальную анкету, которая поможет ее определить. 

Аюрведа - это наука о здоровье человека, которая уже более 2000 лет успешно применяется в Индии и сейчас завоевывает все бОльшую популярность в других странах. С точки зрения Аюрведы, организм человека состоит из трех основных энергий или стихий, которые называются дошами. Их можно сравнить с первоэлементами материальной природы: капха соответствует земле и воде, вата - воздуху и эфиру, а питта - огню. Организм каждого человека представляет собой уникальное сочетание этих энергий в определенных пропорциях. Людей, у которых доши были бы представлены в практически равных пропорциях, очень мало; у большинства одна или две доши явно лидируют. Исходное соотношение дош называют пракрити, конституцией организма. Пока этот исходный баланс сохранен, человек здоров; как только одна или несколько дош начинают выходить из баланса, появляются проблемы. Обычно именно превалирующая доша тяготеет к тому, чтобы "выйти из берегов". 

Аюрведа людям с разными доминирующими дошами предлагает разные режимы дня и системы питания, которые помогают сохранить исходный баланс. 

Наши чаи - это композиции из трав из специй, которые поддерживают в балансе ту дошу, которая доминирует у человека. Соответственно, чай для питта-доши лучше всего заказывать тем, у кого наиболее ярко проявлена питта, чай для вата-доши тем, у кого лидирует вата, и людям капха-типа мы рекомендуем чай для капха-доши. 

Аюрведические чаи прекрасно утоляют жажду и одновременно оказывают благотворное воздействие на ваше здоровье!) 

Все эти и другие напитки можно заказать к себе домой или в офис через систему заказа on-line.

Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Тридцать лет я искал Его. Но когда я вгляделся, то увидел, что на самом деле Он был искателем, а я — искомым.
Баязид Бистами

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_4545.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?