+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



Танцы, менди и найденный жених


31.05.2010
Танцы, менди и найденный жених

В пятницу 28-го мая мы закрепили традицию и снова провели «Вечер любителей индийского кино» при поддержке телеканала «Индия ТВ». Мы решили скрасить просмотр фильма «Разыскивается жених» элементами индийского колорита — танцами и росписью менди. 

Вечер начался с викторины, которую провела Людмила Бершанская, продюсер телеканала «ИндияТВ». Вопросы были о передачах канала, а также о реалиях индийской жизни и культуры. Оказалось, что гости вечера — люди подготовленные, а потому все остались с подарками от телеканала. 

Затем прекрасная танцовщица Юлия из студии Devi Dance исполнила зажигательный танец в стиле Болливуда. После этого начался просмотр фильма «Разыскивается жених», во время которого Юлия всем желающим делала менди — это традиционная индийская роспись хной по коже рук и ног. Индийские девушки обычно украшают себя изысканными орнаментами по случаю праздника. Такой рисунок держится от 4 дней до двух недель. Кстати, совсем скоро сделать менди можно будет прямо в Джаганнате — следите за новостями на нашем сайте!) 

Следующий «Вечер любителей индийского кино» пройдет в последнюю пятницу июня — 25-го числа. Обязательно будет совместный просмотр замечательного индийского фильма и что-нибудь еще — над этим мы еще подумаем))

Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Тридцать лет я искал Его. Но когда я вгляделся, то увидел, что на самом деле Он был искателем, а я — искомым.
Баязид Бистами

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
Главный редактор журнала DEI Роксолана Черноба, господин Аджай Мальхот и генеральный продюссер выставки Георгий Аистов




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?