+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



Словесные оскорбления – тоже насилие


04.04.2009
Работы всемирно известного фотографа Джил Гринберг (Jill Greenberg)не раз применялись в социальной рекламе. На этот раз они были положены в основу принтов для организации по социальной защите детей Juvenile Protective Association. Авторы этой рекламы хотят донести до широких масс идею о том, что не только физическое насилие над ребенком может причинить ему боль - жестокие слова также наносят травмы. И порой весьма серьезные.

Художник Джил Гринберг (Jill Greenberg) считает свои фотоработы особой разновидностью терапевтических занятия с родителями, которые порой не следят за своими словами, общаясь с ребенком.

Источник: http://ecosphera.org/


Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

...Если бы мы только знали, что стоит за каждой сильной или слабой душой, мы бы поняли, что в ней есть все возможности, и мы бы никогда не недооценивали кого-либо и не утрачивали бы уважения к любому человеку, несмотря на все, чего он может быть лишен; мы бы постигли, что это Создатель творит посредством всего различные формы; и все это было задумано, подготовлено, сделано и совершено одним Существом, действующим через этот мир разнообразия...

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
залы




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?