+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



Шейки для здоровья из Таиланда в Джаганнате на Тверской


04.05.2015
 Шейки для здоровья из Таиланда в Джаганнате на Тверской

Шейки для здоровья из Таиланда в Джаганнате 
Всем известно, что внешность – это отражение привычек человека, поэтому правильное и сбалансированное питание сказывается самым лучшим образом на состоянии кожи, волос, ногтей, а также на фигуре. К сожалению, весной, когда организм истощен, а в овощах и фруктах витаминов почти нет, очень сложно выглядеть «на все 100» и быть в хорошей форме. 

Джаганнат, совместно с компанией Amrita Health & Beauty придумали легкий способ совместить приятное с полезным. Теперь вы можете насладиться вкусными и полезными коктейлями на основе свежих фруктов, овощей, кокосовой воды и целебных растений и трав Таиланда. Грэм Роу, главный натуропат Amrita Health & Beauty, комментирует: «Мне очень приятно сотрудничать с такой профессиональной компанией, как Джаганнат, и особенно радует то, что специалистами магазина были отобраны сразу 3 растительных комплекса: для иммунитета, мягкого детокса и антистрессовый комплекс. Коллеги придумали отличные сочетания для шейков, которые усиливают действия наших формул".

Этой весной в Джаганнате на Тверской вы можете попробовать 3 варианта коктейлей: Active Detox («Детокс») с овощами и шпинатом, Immune Aid («Иммунитет») с апельсином и медом и Antistress («Антистресс») с йогуртом и бананом. Каждый коктейль имеет направленное действие. Active Detox способствует выводу токсинов, помогает работе печени и кишечника, нормализует обмен веществ, – словом, незаменимая вещь для жителя мегаполиса. Immune Aid повышает сопротивляемость болезням, поддерживает организм и насыщает витаминами. Этот коктейль рекомендуется принимать в межсезонье, когда собственная защита организма нуждается в поддержке. Antistress – натуральный антидепрессант, восстанавливает сон и работоспособность. Показан тем, кто испытывает стресс и нервные перегрузки.

Объем каждого коктейля – 500 миллилитров, что вполне заменит прием пищи, насытит ваш организм витаминами и поможет похудеть. «Мы оценили на «отлично» качество и эффективность формул Amrita, поэтому шейки на их основе появились в Джаганнате», - говорит Игорь Кононов, администратор Джаганната на Тверской.

Каждый день в Джаганнате на Тверской 
По адресу: 1-я Тверская-Ямская дом 13

Amrita Health & Beauty (основана в 2010 г.) - компания, основным направлением деятельности которой является создание «под ключ» оздоровительных программ различных направлений на основе целебных растений Таиланда. Программы проводятся в рамках элитного центра Amrita Luxury Wellness Retreat в Таиланде, а также предоставляются на дому под контролем ведущих натуропатов и диетологов. В оздоровительные программы входит разработка персонализированного плана питания, рекомендации по здоровому образу жизни, растительные комплексы Amrita, а также консультации специалистов.
www.amritahealth.com





Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Милость выше справедливости.
Свами Б.Р. Шридхар

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
фотография 3-2.JPG




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?