+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



Российский ученый создал «фотоаппарат души»


06.08.2009
новость

В петербургском НИИ физкультуры сконструировали специальный прибор – «фотоаппарат души». По словам изобретателя Константина Короткова, прибор может фиксировать переживания любви или горя.

Целый год заместитель директора института Константин Коротков провел в моргах и больницах. Врачи не понимали – почему его не интересуют диагнозы и анализы. А он фотографировал человеческую душу.

Исследования показали – душа или то, что обычно называют душой, покидает тело не сразу. Ученый даже следил за умирающим человеком. Специальный прибор сделал снимки до и после смерти.

Коротков и сам был шокирован своим открытием. Он обратился к священникам. В церкви ответили – прибора для измерения души нет и быть не может.

Кстати, ученого интересуют процессы и у людей, которые не собираются покидать этот мир. Своим изобретением он измерял состояние двух влюбленных. Прибор четко показал, какие эмоции вызывают они друг у друга.

В институте собрали целый каталог человеческих душ – для этого прибора позировали талантливые люди и государственные деятели. Какова дальнейшая судьба изобретения, пока неизвестно.


Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Ты никогда не переплывешь океан, если будешь бояться потерять берег из виду.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
4.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?