+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



Раввин в Америке учит паству обезвреживать террористов


07.09.2009
новость
Один из нью-йоркских раввинов учит паству стрелять из ружья и обороняться в случае внезапного нападения террористов на синагогу. 52-летний ребе Гэри Москович - инструктор по боевому искусству и бывший полицейский - в ходе практических занятий с прихожанами также показывает, как можно быстро схватить и поразить потенциального агрессора. 

По словам раввина, он может превратить любого иудея, посещающего синагогу, в «настоящую боевую машину». Многие не воспринимали Гэри Московича всерьез до тех пор, пока он в начале этого года не помог предотвращению готовившихся взрывов в двух синагогах и теракта в самолете над Нью-Йорком. 

«Считаю, что мы, пастыри, должны оберегать свое стадо не только от духовной, но и от телесной смерти», - сказал раввин, добавив, что будет добиваться, чтобы в синагогах устанавливали пуленепробиваемые столы и окна, а также чтобы в каждой синагоге было как минимум пять профессиональных стрелков. 

Москович считает, что полиция Нью-Йорка не может обеспечить безопасность синагогам и школам, так как «полицейские не распознают террористов среди прохожих, да и вообще плохо умеют стрелять по мишени».

Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Признавшись в своей слабости, человек становится сильнее.
Оноре де Бальзак

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_9900.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?