+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



Путешествуйте вместе с мультимедийным клубом «Живи»!


13.08.2012
Путешествуйте вместе с мультимедийным клубом «Живи»!

Первый мультимедийный фитнес-клуб «Живи» приглашает вас принять участие в тематических турах. Вместе с тренерами фитнес-клуба вы сможете отдохнуть и провести время с пользой для своего здоровья!
В сентябре намечается несколько выездных мероприятий, подробная информация ниже.

Йога-тур в Армению с Аленой Мордовиной «Жизненный сценарий: перезагрузка»

Когда? 27 сентября – 3 октября
Где?
Армения

О туре:

Переписать жизненный сценарий — такую амбициозную цель ставит перед участниками йога-тура Алена Мордовина, инструктор по йоге и пилатесу, обладающая уникальными знаниями о самых разнообразных энергетических техниках. В программе занятий Алена соединила интенсивную практику асан, дыхательные упражнения для глубокой релаксации, а также медитации, помогающие не только аккумулировать жизненную энергию, но и сохранить ее, научиться не растрачивать впустую.

Армения — первое в мире христианское государство, страна церквей и монастырей, среди которых выделяются, к примеру, Эчмиадзинский кафедральный собор и монастырь XIII века Гегард, часть храмов которого полностью выдолблена внутри скал. Армения не оставит равнодушными и любителей природы: пресноводное озеро Севан и Джермукский водопад, ущелье Гарни и гора Арагац — вот неполный список того, что обязательно нужно увидеть гостям этой страны. Наконец, Армения бережно хранит свои культурные традиции: музыкальные (музыка армянского дудука признана шедевром Всемирного нематериального культурного наследия ЮНЕСКО), художественные, театральные и связанные с ремеслами.

Узнать подробнее


Курс занятий «Алхимия тела» с Юлией Зайченковой. Вторая ступень

Когда? 4 - 25 сентября
Где? Москва, Россия

О туре:

Вторая ступень курса «Алхимия тела» состоит из четырех занятий, на которых Юлия расскажет о том, как познать свою собственную природу и природу того, что нас окружает. Центральной темой курса станет установление всевозможных контактов – со своим телом, с близкими людьми, с миром. Вы узнаете, как управлять этими контактами и что делать при возникновении конфликтов – как устранить их причины, тем самым сохраняя здоровые отношения с телом и окружающим миром.

Составляя программу занятий, Юлия Зайченкова всегда исходит из нескольких важных тезисов. По ее мнению, чтобы не болеть, нужно любить свое тело и регулярно уделять внимание его системам и органам – Юлия называет это «погружать ум в тело» и заверяет, что именно таким образом в теле образуется жизненная сила. Еще один важный момент – принимать все, что происходит, иначе в организме возникают изменения, разрушающие его как на физическом, так и на психическом уровнях. Юлия Зайченкова снабдит вас техниками, необходимыми для сохранения здоровья и улучшения качества жизни, а главное – объяснит, как ими пользоваться, не теряя при этом целостности и контакта со своим внутренним миром.

Узнать подробнее


«Кундалини-йога» с Алексеем Меркуловым и «Гибкая сила» с Юлией Зайченковой в Казани

Когда? 8 - 9 сентября
Где?
Казань

О туре:

Алексей Меркулов: «Этот семинар для тех, кто хочет дышать свободно и жить счастливо. Сделайте шаг к себе с помощью мощных техник кундалини-йоги! Давайте вместе почувствуем силу групповой энергии и попробуем погрузиться во внутреннее сакральное пространство, которое есть в каждом из нас». Программу выходных Алексей Меркулов взял из только что вышедшей книги Rebirthing, материалом для которой послужила серия классов известного учителя кундалини-йоги Йоги Бхаджана. Она поможет избавиться от страхов и очистить подсознание, причем сделать это ритмично, непринужденно и с удовольствием

Юлия Зайченкова: «Уровень нашего духовного развития определяет состояние нашего здоровья — как телесного, так и душевного. Энергетический баланс тела человека зависит от его реакции на внешние события. Гармонизировать свои отношения с окружающим миром помогает работа с тонкими телами. Согласно учениям древних индийских философов, у человека есть не только физическая оболочка, но и шесть тонких тел, или энергетических слоев ауры. У каждого из этих слоев свои особенности и функции (например, один отвечает за конкретное мышление, другой — за абстрактное). Процессы, протекающие в тонких телах, влияют на состояние здоровья ничуть не меньше того, что происходит с его физической оболочкой. На семинаре “Алхимия тела” я познакомлю вас с практикой, позволяющей влиять на состояние тонких тел».

Узнать подробнее

Выходные «Секреты плоского живота и здоровой спины» с Аленой Мордовиной

Когда? 14 - 16 сентября
Где?
Подмосковье

О туре:

Вопрос, как избавиться от лишнего жира на животе, волнует многих. Ответ Алены Мордовиной — комплекс упражнений «Плоский живот», важной частью которого является йоговское дыхание. А для оздоровления спины Алена предлагает использовать методы йогатерапии, которыми она владеет на профессиональном уровне. Они помогают предотвратить остеохондроз, протрузии, грыжи и другие распространенные недуги.

Отель «Артурс Village & Spa», в котором пройдут эти выходные «ЖИВИ!», расположен в 20 км от Москвы. Это современный четырехзвездочный загородный отель европейского уровня с безупречным сервисом и прекрасными условиями для отдыха и занятий спортом. Территория отеля разделена на две части: «Артурс Spa», в зоне которого расположен велнес-центр, и «Артурс Village» с коттеджами по дизайну напоминающими альпийские шале.

Узнать подробнее




Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя... тот, кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
2.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?