+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



Продюсер «Властелина колец» всерьез заинтересовался пророком Мухаммедом


03.11.2009
новость
Американский продюсер картины «Властелин колец» Барри Осборн собирается снять эпический фильм на английском языке о пророке Мухаммеде. Как говорит сам Осборн, этот фильм раскроет зрителям истинный смысл ислама. При этом самого Мухаммеда в кадре не будет – таким образом авторы соблюдут предписание религии. 

По заявлению катарской медиа-группы «Almoor Holdings», производство англоязычного фильма стоимостью 90 млн. фунтов стерлингов начнется в 2011 году. Сейчас компания ведет переговоры с ведущими студиями, кастинг-агентствами и дистрибьюторами в США и Великобритании. 

По словам создателей картины, в будущий кинопроект будут приглашены «лучшие мировые кинозвезды». Но на роль главного героя кастинга проводиться не будет. Поскольку мусульманские каноны запрещают любые изображения Мухаммеда, Пророк будет присутствовать в фильме «незримо». 

Цель будущей киноработы, по словам Осборна, объединить культуры и «просветить людей об истинном значении ислама». Финансированием проекта займется специально учрежденный международный фонд, который был создан 31 октября с целью привлечения инвестиций в кинопроекты в условиях экономического кризиса. Объем средств, которыми располагает фонд, достигает 120 млн. фунтов стерлингов.

Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

...Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
P1130322.JPG




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?