+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



Приглашаем на семинары по индийской и ведической кулинарии!


02.04.2010
новость
Ресторан «Джаганнат» совместно с центром йоги «Прана» приглашает всех желающих на цикл семинаров по индийской и ведической кулинарии «Вегетарианское питание – основа здоровой и гармоничной жизни». Принять в них участие можно 10, 11 и 17 апреля. Ведическую кулинарию в рамках проекта представляет Андрей Черепанов (духовное имя – Ананда Вардхан Прабху), повар-технолог «Джаганната». 

Главная задача ведической кулинарии – создать и сохранить баланс, гармонию всех стихий и энергий в организме. Пища рассматривается как средство для сохранения здоровья и как лекарство, если заболевание уже есть. 

Вегетарианство – базовый принцип ведической кулинарии. Вопреки распространенному мнению, вегетарианцы – при грамотно составленном рационе - не испытывают дефицита питательных веществ, микроэлементов и витаминов. Более того, существует огромное количество подтверждений, что именно вегетарианство является естественной системой питания для человека. 

Не стоит и говорить, что обучение индийской и ведической кулинарии проходит в дружеской и непринужденной атмосфере. По ходу семинара можно задавать любые интересующие вас вопросы и принимать участие в приготовлении блюд. 

Вместе с Андреем Черепановым вы займетесь изготовлением блюд, которые считаются классикой индийской кухни. Например, научитесь готовить «дал» - общее название первых блюд из разного вида бобовых, неотъемлемый атрибут ежедневного обеда в Индии и один из основных источников белка в вегетарианском питании. Также повар-технолог вегетарианского ресторана «Джаганнат» поделится с вами важными тонкостями приготовления риса басмати, блюд шак панир, кофты, ним бегун, алу паратха и многих других. 

Ведущий занятий курса - Андрей Черепанов- постигал секреты ведической и вегетарианской кухни в индийский монастырях, в вегетарианских ресторанах и кафе России и Украины, у владелицы сети вегетарианских и веганских ресторанов Таиланда Май Кэйди. Имеет большой опыт работы, а также проведения обучающих курсов. 

Подробное расписание занятий: 

10 апреля с 9.00 до 13.00 в программе приготовление и дегустация: Дал, Рис, Шак панир, Ним бегун.

11 апреля с 9.00 до 13.00 в программе приготовление и дегустация: Чик пис сабджи, Кела пури, Чатни, Алу парадхи. 

17 апреля с 9.00 до 13.00 в программе приготовление и дегустация: Пакора,Сабджи из цветной капусты с паниром, Кофты, Масала чай. 

Продукты входят в стоимость семинара. 

Стоимость курса: 

- при оплате до 3-го апреля – 3000 

- при оплате после 3-го апреля – 4000. 

Стоимость посещения одного дня: при оплате до 3-го апреля – 1300, после 3-го апреля – 1500. 

Ждем вас на наших семинарах! 


Семинары будут проводиться на базе центра йоги "Прана", ул. Зоологическая, 4. Схему проезда смотрите здесь.

Дополнительная информация: 8 903 739 5858 (Анна), anushila@me.com


Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

...Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
untitled (180 of 354).jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?