+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



Премьера в стиле «Джаганната»!


25.08.2010
Премьера в стиле «Джаганната»!

23 августа в кинотеатре «Художественный» прошла премьера фильма «Меня зовут Кхан» - первое индийское кино, снятое студией «XX век Фокс», в главных ролях - звезды индийского кинематографа Шакрукх Кхан и Каджол. Мы отвечали за создание на премьере индийской атмосферы, и кажется - нам это удалось!) 

Сюжет фильма необычен для индийского кино - это драма, затрагивающая актуальные и болезненные темы национальной и религиозной терпимости. Ризван Кхан, мусульманин из Индии, переезжает в Сан-Франциско и живет со своим братом и невесткой. Ризван, страдающий от Синдрома Аспергера, влюбляется в Мандиру. Несмотря на протесты его семьи, они женятся и начинают вместе небольшой бизнес. Они живут счастливо до 11 сентября 2001 года, когда отношение к мусульманам резко меняется. Мандира оказывается раздавленной, и их отношения дают трещину. Ризван растерян и очень расстроен тем, что любовь всей его жизни покинула его. Чтобы вернуть ее, он предпринимает трогательное и вдохновляющее путешествие через всю Америку. 

Фильм - потрясающий. Уже со 2-го сентября его можно посмотреть во всех кинотеатрах страны! 

Особенность индийцев в том, что они не склонны к пессимизму. Какие бы трудности не выпадали на их долю, они всегда сохраняют присутствие духа и жизнерадостность. Поэтому - несмотря на то, что фильм поднимает серьезные темы - в фойе гостей ждал настоящий индийский праздник. «Джаганнат» угощал всех индийскими сладостями. Гостьи могли примерить настоящее сари и сфотографироваться в нем, а также - оценить искусство гопи-дотс (нанесение красивых орнаментов на лицо специальными красками). Ольга Колмакова, руководитель студии восточного танца Devi Dance представила несколько индийских танцев в стиле Болливуд. А наши друзья и партнеры из галереи «Интерьеры Махараджей» создали антураж - превратили холл кинотеатра «Художественный» в островок Индии. 

Организаторы премьеры: студия «ХХ век Фокс», телеканал Индия ТВ и компания «Джаганнат». 

Интересный фотоотчет с мероприятия смотрим здесь 

А оценить фрагменты фильма «Меня зовут Кхан» можно вот здесь

Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Милость выше справедливости.
Свами Б.Р. Шридхар

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
16.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?