+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



Повар-технолог «Джаганната» в утреннем эфире радио «Маяк»


25.05.2010
Повар-технолог «Джаганната» в утреннем эфире радио «Маяк»

В утреннем эфире радио «Маяк» повар-технолог «Джаганната» Андрей Черепанов поделился своими взглядами на вегетарианский образ жизни. Андрей рассказал ведущим утреннего радиоэфира Кириллу Радцигу и Марии Бачениной о том, что вегетарианство – это не просто диета. Это образ жизни и глубокая философия. 

Утренние ведущие «Маяка» считают: вегетарианцы – люди удивительные. Хотя бы потому, что у них достало силы воли отказаться от привитых в раннем детстве пищевых привычек. 

Андрей Черепанов подтвердил: вегетарианцами в России не рождаются, ими становятся. Повар-технолог «Джаганната» рассказал про себя: в детстве, как и все дети, ел то, что дают родители. Однако рано заинтересовался готовкой и свойствами тех или иных продуктов, особенностями разных диет и в итоге пришел к тому, что вегетарианство – очень полезный образ жизни. Эти мысли только укрепились после знакомства с индийской культурой и поездкой в Индию, где окончательно стало понятно, что вегетарианство – не просто диета. Это древнейшая философия жизни. 

Подробности интервью слушаем в аудиофайле


Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Не убегай слишком далеко, ибо, возвращаясь, придется пройти столько же.
Мидраш — Когелет Раба

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
4c0qNJyQd_c.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?