+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



Пост в Рамадан позволит жителям Лондона лучше понимать мусульман


14.09.2009
новость

Мэр Лондона Борис Джонсон призвал горожан соблюдать пост хотя бы один день в течение мусульманского месяца Рамадан. По мнению Джонсона, это поможет лондонцам лучше понять своих соседей-мусульман. После поста мэр посоветовал лондонцам побывать в одной из мечетей города.

«Мусульмане бросают вызов традиционным стереотипам, они показали, что они хотят являться и уже являются частью нашего сообщества», - заявил Джонсон, выступая в Лондонском мусульманском центре. Мэр считает, что коренные британцы должны приветствовать это желание и стремиться понять исламскую культуру.

«Я призываю всех, особенно в Рамадан, узнавать больше об исламе, больше понимать и учиться», - сказал градоначальник. В течение месяца Рамадан мусульмане должны поститься от рассвета до заката. В этом году Рамадан заканчивается 20 сентября. Мусуманские население Великобритании насчитывает около 1,6 млн. человек.


Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

...Если бы мы только знали, что стоит за каждой сильной или слабой душой, мы бы поняли, что в ней есть все возможности, и мы бы никогда не недооценивали кого-либо и не утрачивали бы уважения к любому человеку, несмотря на все, чего он может быть лишен; мы бы постигли, что это Создатель творит посредством всего различные формы; и все это было задумано, подготовлено, сделано и совершено одним Существом, действующим через этот мир разнообразия...

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
SMG_0902.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?