+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



Поиграем? «Джаганнат» играет в «ЛИЛУ»


16.12.2009
новость
В минувший четверг, 10 декабря, мы первый раз в «Джаганнате» играли в игру самопознания «ЛИЛА» большой компанией. Считается, что «ЛИЛА» появилась одновременно с первой письменностью и является частью древнего Ведического знания. До недавних пор эта игра была тайным знанием, которое передавалось из поколения в поколение в семьях брахманов Индии.Получилось интересно, тепло и дружно, в связи с чем принято решение – повторить. Итак, в четверг 17-го декабря в 20.00 «Джаганнат» снова собирает компанию и играет! 

Лила – это санскритское слово, которое значит «игра». В первую очередь – это игра Божественного Я. ЛИЛА, в которую будем играть мы с вами, создана на основе одного из неизменных законов мироздания – закона причинно-следственной связи. 

Игра предназначена для людей, стремящихся познать свой внутренний мир, достичь равновесия и гармонии, найти правильное решение для различных жизненных ситуаций. 

Игра интересна тем, кто практикует йогу и другие систему очищения тела и просветления разума, а также интересующимся индуизмом. 

Количество мест ограничено двумя столами! 

Звоните и записывайтесь по тел. +7 962 998 71 17 (Олег) 

Игра пройдёт в ресторане «Джаганнат» (Москва, Кузнецкий мост, 11) 17 декабря (четверг) в 20.00.

Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Лучше маленькое дело, чем большой план без действия.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_1230018.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?