+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



Первый визит бхригу-шастри в Россию


24.08.2012
Первый визит бхригу-шастри в Россию

Центр Новое Время организовал приезд бхригу-шастри – пандита Натху Лала (личного астролога президента Индии, госпожи Пратибхи Патил), и его преемника, пандита Беру Лала. Он проведет астрологические консультации с 20 по 23 октября 2012 года. Натху Лал – представитель древнейшего брахманского рода раджастанских хранителей «Бхригу-самхиты», или «Коллекции гороскопов на пальмовых листьях», как называют европейцы эту коллекцию гороскопов.
Гороскопы были составлены самим Бхригу Муни, величайшим мудрецом (махариши) Вселенной, 5000 лет назад для всех людей, которые жили, живут и будут жить на Земле!
Однако, будучи настоящим Хранителем, Натху Лал не привезет свою коллекцию в страну млеччхов. Он отказал в этом самой госпоже Пратибхе Патил, президенту Индии, и его постоянной клиентке. Не привез свои сундуки и даже ее один гороскоп в Дели на инаугурацию, куда был приглашен самим президентом. 

Вывозить листы за пределы своего дома не позволяется. Это – табу, наложенное готрой (родом) Лалов, западных хранителей «Бхригу-самхиты».

Тем не менее, в октябре, в Москве, вас ждет удивительное событие!

Натху Лал проведет в Москве консультации по прашне – гороскопу вопроса. Для ответов на ваши вопросы (их может быть много), ему потребуются только ваше присутствие, ваши глаза и руки (он смотрит линии на ладонях), а также данные вашего рождения: дата, место и время. Затем его внук и преемник, будущий бхригу-шастри, господин Беру Лал, рассчитает ваш гороскоп, и назовет ваш номер в коллекции «Бхригу-самхиты». Если вы запомните свой номер в Небесной канцелярии, то в Раджастане сможете услышать предсказания своей судьбы.

Вы можете поехать с нами в тур к бхригу-шастри. В этом случае всем, кто будет консультироваться у Натху Лала в Москве, стоимость консультации у него в Раджастане будет снижена до 60%. Мы уже три года ездим к нашему другу в Раджастан и возим группы желающих получить консультацию по пальмовому листу. Все предсказания, сделанные Натху Лалом, всегда сбывались, это могут подтвердить все участники туров. Кроме чтения посланий Бхригу Муни, Натху Лал отвечал на все вопросы, и делал это именно по прашне, рассчитывая ее в уме.

Он – необыкновенный астролог, который уже давно перешел грань материального знания, мистик и просто духовный человек. Каждый день с восхода Солнца и до 12 часов (8 часов!) он читает джапу - особые молитвы. Его мистическая сила и сила прозорливости необычайны! Президентский астролог приезжает в Россию исключительно из-за своего любимого внука Беру Лала, который, как и все молодые люди во всем мире, интересуется Россией.

Натху Лал – пожилой человек, два года назад он перенес операцию (шунтирование) на сердце. Поэтому количество консультаций будет ограничено или (в крайнем случае - при его сложной адаптации к нашему холодному климату – Натху Лал никогда не выезжал за пределы Индии) могут быть и вовсе отменены. Визит будет частный, продлится 5 дней, поэтому количество консультаций ограничено, и они будут проходить только по предварительной записи, на протяжении всего 3-х дней.

В этом случае мы, безусловно, известим всех, кто предварительно запишется на его консультацию. Кроме того, количество консультаций бхригу-шастри ограничено Сурьей – Натху Лал всегда консультирует только после полудня и до захода Солнца.

Переводить с хинди будет Джайкумар Динадаял, а Манодж Патхак, который будет сопровождать бхригу-шастри, сможет проконсультировать вас по вашему гороскопу рождения (если у вас будет такое желание).

Консультации возможны только по предварительной записи.
Справки и запись по телефону: +7 925 098  1174 – Наталия (Москва)  newtimeproject@mail.ru


Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Ты никогда не переплывешь океан, если будешь бояться потерять берег из виду.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
4.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?