+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



Нумерологические предсказания на 2009 год


03.01.2009

Нумерологи попытались выяснить, что предвещает 2009 год. Обычно для нумерологических прогнозов используются однозначные числа, однако сложив 2 и 9, мы получим число 11, которое многие нумерологии используют отдельно, называя «магистерским». Согласно этой точке зрения, число 11 обладает способностью «притягивать» к себе ситуации, имеющие далеко идущие последствия и оказывающие влияние на многих людей.

Это непростое число говорит об обстоятельствах, в которых каждому приходится выбирать, по какой дороге следовать дальше; один из путей сулит изменения к лучшему и растущее благополучие, другой – потерю инициативы и целеустремленности, ответственности за собственную жизнь.

В течение 2009 года ситуации, в которых нужно сделать нелегкий выбор, будут повторяться не раз, и не всегда правильный путь окажется легким. Тем, кто не боится трудностей, этот год даст возможность исправить ошибки, поставить перед собой новые цели и решить важные задачи; однако при этом придется столкнуться с влиянием негативных тенденций, преодолеть неодобрение общества. Натуры, легко поддающиеся влиянию, могут оказаться жертвами чужой безответственности, бесчестности и несправедливости, оказаться замешанными в финансовых преступлениях или пострадать из-за стремления к наживе.

Перспектива легкого обогащения покажется заманчивой, но преступления, совершенные из корыстных побуждений, будут наказаны. Не уйдут от ответственности и те, кто нарушал дух и букву закона, пренебрегал соображениями этики и морали.

Нумерологи предупреждают о том, что влияние числа 11 приведет к крушению систем и организаций, в которых процветают коррупция и безнравственность, выявлению скрытых негативных тенденций в любых обществах. Наступает год торжества справедливости, не всегда легкого, для многих – болезненного.

В нынешней непростой экономической ситуации прогноз нумерологов выглядит обнадеживающим: с течением времени влияние числа 11 будет усиливаться, а это значит, что после начала года можно будет наблюдать процессы медленного восстановления равновесия, экономической стабилизации. Одной из сильных тенденций станет усиление правительственного влияния на сферу частного бизнеса и банковского дела, что значительно осложнит жизнь нечистых на руку дельцов. В наиболее смелых предсказаниях говорится и о том, что 2009 год ослабит позиции тех, чье влияние было почти безграничным в течение последних двадцати лет; с точки зрения мировой политики это может говорить о значительном изменении расстановки сил.

К началу 2010 года наберут силу давно забытые тенденции взаимного доверия, дружелюбия, гуманности. Нам предстоит вспомнить об общечеловеческих ценностях, остававшихся в тени во время торжества потребления, больше внимания будет уделяться духовному развитию, и именно это станет первым шагом на пути к счастливому будущему.


Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Мудрый не обижается – мудрый делает выводы

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
IMG_1125.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?