+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



Музыкальная программа с 25 по 27 января


17.01.2013
Музыкальная программа с 25 по 27 января

Приглашаем вас отправится в трёхдневное музыкальное путешествие в мир сновидений, загадочные Гималаи и на древний континент – Лемурию!
С 25 по 27 января в помещении нового Джаганната на Таганке для вас будут выступать:

25 января, пт, 19:30
Группа АЛЬГАМБРА с программой «Ханг и не только»
 
Коллектив московских волшебников. За 2 года существования – множество концертов в Москве и других городах, участие в этнических фестивалях.
Мелодии ханга – основа для импровизаций гитары, виолончели, перкуссии.
Музыка необыкновенной красоты – легкая грусть неожиданно сменяется танцем, индийский медитативный узор, испанская страсть, кружение дервишей. Все это лишь картинки из снов – снов плывущей Морской Черепахи – древних, как наш мир.
Юрий Рубин – ханг, стилдрам, перкуссия
Алина Иква – виолончель
Карам – гитара
Андрей Филатов – бас

http://vk.com/club17165691
http://www.youtube.com/watch?v=NXWtJZF2JWo

26 января, сб, 19:00
Группа Yovo – франко-русский акустический дуэт, созданный молодыми талантливыми музыкантами с легкой руки в 2012 году. Солисты группы Пьер и Нитай с присущей им легкостью, гармонично соединяют в своих выступлениях музыку и инструменты востока и запада.
В этот субботний вечер вы услышите древние мантры гималайских йогов в исполнении Нитая, и авторские песни Пьера Эделя о любви и вечных ценностях этого мира.
http://vk.com/yogavoices

27 января, вс, 19:00

Lemurians – электронный дуэт мастера игры на ситаре – Виталия Быкова, изобретателя инструмента «витар» (электроситар с плоской декой) и перкуссиониста Юрия Рубина (группа Альгамбра). Звуки электроситара и необычных перкуссионных инструментов (ханг, кайза), необычные сочетания их тембров с электроникой, способны унести вас в далекое и удивительное путешествие. Добро пожаловать в мир музыки Лемурии – давно исчезнувшего континента.
 
«Лемурия, как назвали мы Материк Третьей Расы, была тогда гигантской страной. Она покрывала всю область от подножия Гималаев, отделявших ее от внутреннего моря, которое катило свои волны через то, что мы знаем, как нынешний Тибет, Монголию и великую пустыню Шамо (Гоби).»
Научная гипотеза подтверждалась индийской мифологией, где есть сведения о затонувших в Индийском океане городах, которым покровительствовали либо демоны (Трипур), либо Кришна (Дварака) и Шива.

Программа «Песни Лемурии» – реконструкция звуковых вибраций высокой расы, удивительные звуки и новые древние инструменты.

http://www.youtube.com/watch?v=ZptXZi8cZN4

Вход на все мероприятия свободный!
Адрес: Верхняя Радищевская, дом 9
Тел: +7 (495) 915-30-34 (Столики не бронируются)

Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Тридцать лет я искал Его. Но когда я вгляделся, то увидел, что на самом деле Он был искателем, а я — искомым.
Баязид Бистами

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
30.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?