+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



Монах, руководствуясь чужим опытом, написал новую «Камасутру»


18.05.2009
новость

Польский католический священник, более 20 лет назад давший обет безбрачия, написал «Католическую Камасутру». Пособие по технике секса предназначено для богобоязненных пар.

Продажа книги черного монаха Ксавери Кнотца стартовала в Польше на прошлой неделе. По словам самого автора, издание, получившее поддержку церкви, ориентировано исключительно на пары, которые живут в законном браке «и любят Бога». Кнотц убежден, что секс между мужем и женой (а другого прилежным христианам и не позволено) не должен быть скучным.

«Его можно легко разнообразить, а я помогаю это делать, почему бы и нет? Каждое действие супруга, направленное на возбуждение его возлюбленного, радует Бога и поощряется им», – объясняет священнослужитель на своем сайте.Иллюстраций в книге, правда, нет: монах дает советы лишь в письменной форме, избегая наглядности.

В первый день продаж поляки раскупили весь тираж книги о сексе, написанной священником, и издательство, в котором вышла «Католическая Камасутра» уже готовит допечатку.

Правда, многие посетители книжных магазинов все еще сомневаются в компетентности автора книги и не верят, что отец Ксавери, почти всю жизнь проживший в монастыре, способен стать секс-консультантом. Однако Кнотц объясняет, что «просто относится к сексу как в футболу» и в этом и заключается его секрет.

«Понимаете, в сексе, как и в футболе, есть устоявшиеся правила. Интересность матча заключается в том, какие команды играют – как сочетается их манера игры и поведение на поле. Поэтому это могут быть фантастические матчи, а могут быть тоскливые», – объясняет священник.


 Информация
 новости из открытых источников
 питание вегетарианское питание
 религия новости религии
 аюрведа самосовершенствование
 здоровье новости здоровья
 истории интересные истории
 йога гармония души и тела
 культура культура народов
 экология новости экологии

Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

...Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_0922.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?