+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



Лекция «Судьба на ладони» в ресторане «Джаганнат»


18.10.2009
новость

Линии на ладони – это ключ к понимаю себя, своего прошлого, положения в настоящем, будущих возможностей и внутреннего потенциала. И любые измененения, происходящие с нами, находят своё отражения и в этой «летописи на руках». Встреча «Судьба на ладони: предопределенность или новые возможности», которая пройдет в ресторане «Джаганнат» 18 октября в 17.00 посвящена тому, как связан рисунок на ладонях с нашей личностью, как с их помощью распутать клубок комплексов, навязанных мнений и стереотипов и найти самого себя – со своими сильными и слабыми сторонами и огромным потенциалом для творчества и счастья.

Ведущие встречи – Дмитрий Троцкий и Олег Антонов – это уникальный союз двух концептуально разных направлений в изучении природы человека, его внутреннего мира, причинно-следственных моделей, способов изменения внутреннего мира человека, раскрытия новых возможностей и качеств.

Дмитрий – мастер-хиролог; занимается изучением и раскрытием внутреннего мира человека по линиям на ладонях, форме костей, цвету кожи (хирология, хиромантия, дерматоглифика). Мозг человека психосоматически* связан с руками; и все процессы, происходящие в мозге, соответствено, отображены и на руках.

У обычного человека различают около 40 000 программ, процессов и блоков скрытой памяти, которые формируют так называемую “личность человека” (для определения данного понятия древние, а также многие современные философские и духовные концепции используют термин “эго”). С помощью детального анализа этих программ и их особенностей Дмитрий выявляет причинно-следственные связи прошлого – настоящего – вероятностного будущего; также он определяет ключевые параметры личности человека: характер, темперамент и наклонности. При этом выявляются параметры как фактологические, так и являющиеся следствием других, более фундаментальных и глубоких программ, а также скрытых фактов и процессов (как скрываемых человеком сознательно, так и заблокированных памятью в целях безопасности, в обход сознания). На руках отражен весь косплекс взаимосвязей, происходящих в психике человека, и это дает возможность определить причинно-следственные связи между процессами, поступками и событиями в жизни человека.

Часто причины происходящих негативных событий и болезней лежат в далеком прошлом, в детстве, в моментах, которым человек не придает особого значения, в ограниченности взглядов на жизнь, которую в обществе считают нормой. На руках также отражены процессы наиболее вероятного будущего, то есть развития событий в том случае, если человек будет жить, следуя внутренним программам, не задействуя волю в формировании собственной жизни. Следование программам – это как раз то, что называют судьбой, роком, фатумом, кармой, предопределенностью.

Продолжительная практика показывает, что внутренние программы изменить возможно, а иногда и просто необходимо. Но для этого необходимы желание и работа над собой.

Олег – мастер психоэнергетики и психофизики, практикует изменение психических, энергетических и физических параметров чеовека через внутреннюю работу над собой, направленную на достижение корректного восприятия себя, окружающего мира, происходящих событий и взаимодействий посредством духовных практик, медитации, НЛП, гипноза и психофизических оздоровительных методик. Человек по структуре представляет собой жидкий кристалл, на 80% состоящий из воды. Мозг человека более чем на 95% состоит из воды; и именно она является основным носителем информации. Сначала через целенаправленное воздействие на электрические взаимосвязи в мозге человека мы меянем прохождение процессов здесь и сейчас (осознание причинно-следственных связей, их приятие и изменение отношения приводит в изменению протекания процессов взаимосвязи между клетками мозга). Затем через изменение общей энергетики организма (духовные практики, психофизика) и замену структуры воды в тканях человека (изменение рациона и принципов питания, очистительные процедуры) мы получаем принципиально нового человека (полная замена водных структур происходит в течение 7 лет). Важно отметить, что процессы начинают изменяться с самого начала практик. Скорость изменения зависит только от самого человека, его готовности к переменам.

Совместная работа Дмитрия и Олега – это уникальный проект (не имеет аналогов в мире). По рукам проводится точнейшая диагностика психики и личности человека, без возможности что-либо утаить или замолчать. Мастера определяют процессы, которые отвечают за здоровье, отношение с партнером, карьеру, детей и денежные программы, а также искажения, которые приводят к негативным результатам, точки возникновения негативных программ. Следующий этап – работа по изменению внутреннего состояния человека, его “перепрограммированию”, замене негативных программ на позитивные или по выходу за рамки модели жизни человека, туда, где программы перестают работать. Важная характеристика работы этого тандема – ориентация на результат. После проработки руки фотографируются, через 3-6 месяцев проводится анали изменений. Линии на руках меняются, а значит, меняется человека и, конечно же, мир вокруг него.

Человек живет под воздействием двух противоборствующих принципов: судьба и свобода выбора, свобода воли. В какой мере судьба влияет на выбор человека или он сам строит свою судьбу – каждый решает сам.

В программе встречи: лекция, вопросы-ответы, дружеское общение за чашкой чая. Встреча пройдет в ресторане “Джаганнат” (Москва, м. Кузнецкий мост, ул. Кузнецкий мост, 11).

Дополнительная информация по e-mail: anushila@me.com и тел. 8 903 739 5858.

*Психосоматика – принятый в медицине термин для обозначения такого подхода к объяснению болезней и различных состояний организма, при котором ключевая роль отводится психическим факторам в возникновении, течении и исходе соматических заболеваний (болезней тела).


Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь.  

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_0247.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?