+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



Концерты в Джаганнате на Таганке конец июля-начало августа


15.07.2013
18 июля 19:30 – группа Небесный Музыкант.
Вечер погружения в звуки живых инструментов, дыхание флейт, вибрации струн, безмолвие и полнота пространства, время созерцания.



Официальная страничка группы

26 июля 19:30 – Битту Маллик
Музыкант в 13-ом поколении родом из Индии, город Вриндаван. Битту – браман и музыкант, взошедший на сцену как исполнитель в стиле Друпад-Дхамар (Drupad-Dhamar) (одном из древних классических жанров индийской музыки), продолжив 200-летнюю историю древней традиции Дарбханга (Darbhanga) и ловкой игры на индийском инструменте фисгармонии.



Официальный сайт музыканта

1 августа 19:00 – Shanti People
Есть люди, которые умеют обращаться с энергией. Это художники, от чьих картин невозможно оторвать взгляд. Актеры, от чьей игры наворачиваются слезы. Музыканты, от чьих мелодий можно потерять голову. Или наоборот, найти. Интересно попробовать?
1 августа у тебя будет возможность погрузиться в музыку, от которой по телу бегут мурашки. Руководить погружением будет Shanti People – культурный проект ,открывающий в своем творчестве современное видение древнейших музыкальных традиций. У этнической музыки есть уникальное свойство - она завораживает. Музыка Shanti People в этом смысле действует почти магически, с помощью звуковых вибраций открывает выход глубинным эмоциям и освобождает дремлющую внутри тела энергию. Не нужно быть инди-фэном, знатоком древних писаний или тонким музыкальным гурманом, чтобы проникнуться ведическими ритмами, приправленными сочными современными аранжировками. Этакий drum'n'bass на этнических инструментах придется про вкусу даже тем, чьи музыкальные пристрастия далеки от этники в принципе.
Ждем вас, друзья !



Официальный сайт группы

4 августа 19:00 – Samhey Project & Специальный гость из Индии Башарат Али

Наши гости из Санкт-Петербурга покажут, как сочетаются многовековые традиции европейской и индийской классической музыки, сыгранный в новом тысячелетии русский фолк, world music и авангард.

Samhey играют этно-фолк-фьюжн: абсолютно новое направление для российской сцены, цель которого — переосмыслить идеи западной музыки в рамках культурного пространства России. При этом группе вовсе не интересно механически соединять разные стили и направления, чтобы просто увидеть, что из этого выйдет. Их музыка — это живой и горячий сплав фольклорных традиций, рока и джаза, который наполнен импровизационной музыкой Индии, призванной раскрывать человеческие сердца.

  • Участники:
  • Александр Конанчук — ситар.
  • Джаганнат — табла перкуссия.
  • Наташа Кулеш — мандолина.
  • Настя Сарасвати — скрипка.
  • Алексей Носов — гитара.
  • Максим Анухин — гусли.
  • Правин — бансури.

Z from VADIM STEIN on Vimeo.

Официальный сайт

7 августа 10:00 – Alba

Друзья, приглашаем всех прокатиться по волнам лесных историй и прыгнуть в бездну космоса вместе с музыкой Alba. Живое выступление в Джаганнате на Таганской!

Познакомиться с творчеством музыканта можно на его официальной страничке

Вход на все мероприятия свободный!
Адрес: Верхняя Радищевская, дом 9
Тел: +7 (495) 915-30-34 (Столики не бронируются)

Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

...Если бы мы только знали, что стоит за каждой сильной или слабой душой, мы бы поняли, что в ней есть все возможности, и мы бы никогда не недооценивали кого-либо и не утрачивали бы уважения к любому человеку, несмотря на все, чего он может быть лишен; мы бы постигли, что это Создатель творит посредством всего различные формы; и все это было задумано, подготовлено, сделано и совершено одним Существом, действующим через этот мир разнообразия...

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
P1210403.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?