+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



Консультации ведического астролога в «Джаганнате»


22.09.2010
Консультации ведического астролога в «Джаганнате»

4-6 октября в «Джаганнате» проведет индивидуальные консультации потомственный джйотиш-астролог из семьи браминов Пандит-джи Каджол Шастри (Индия). Каджол Шастри - эксперт не только по Джйотишу, но и по Васту (ведической архитектуре), доктор философии и магистр филологии (санскрит), попечитель трех ашрамов в Раджастане. 

Пандит-джи каждый год проводит Международные симпозиумы по Ведическим технологиям, руководит проектом "Ведические технологии для здоровой и счастливой жизни", проводит лекции, образовательные семинары. 

Консультация включает в себя: 

Полное описание карты рождения по 12 аспектам (здоровье, личная жизнь, родственные отношения, финансовое положение, наиболее предпочтительные сферы деятельности, поездки и путешествия, возможные проблемы и советы по их устранению, прогноз на пять лет по периодам (Дашам), рекомендации средств коррекции (Ягьи и драгоценные камни), ответы на вопросы. 

Продолжительность такой консультации - около 60 минут. Стоимость - 6000 рублей. 

Возможны консультации по другим вопросам: прогноз на год, детская консультация (для детей до 10 лет), анализ совместимости, мухурта (расчет благоприятного времени), бизнес-консультации, ректификация (уточнение времени рождения). Стоимость - по договоренности. 

Пандит-джи стремится донести ведическое знание современным людям в доступной форме. С этой целью он постоянно ездит по разным странам, проводит консультации и образовательные события. 

Каджол Шастри - попечитель трех храмов в Раджастане (Индия): 

Гопалджи Мандир, семейный ашрам, основанный более 300 лет назад на земле, подаренной Махараджей Джайпура за помощь и консультации в строительстве города, согласно Вассу. 

Кинджар Ашрам - место силы, где в одной из пещер провел некоторое время в медитации и уединении Арджуна (герой "Бхагават-гиты", которому Кришна в личной беседе являет сокровенное знание). 

Хануманджи Ашрам, основанный в начале XX века Свами Канута после 13 лет духовной практики и медитации в Пушками и достижения Сиддхи. 

Пандит-джи Каджол Шастри - высококвалифицированный астролог, который поможет разобраться в жизни, возможных проблемах и трудностях, а также найти свое предназначение, путь к самореализации и счастью. 

Предлагаем прочитать небольшое интервью с мастером, которое он дал во время своего визита в Томск. 

Дополнительная информация и запись на консультации по телефонам: 8 916 454 64 84 (Сергей), 8 903 739 5858 (Анна), anushila@me.com

Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

...Если бы мы только знали, что стоит за каждой сильной или слабой душой, мы бы поняли, что в ней есть все возможности, и мы бы никогда не недооценивали кого-либо и не утрачивали бы уважения к любому человеку, несмотря на все, чего он может быть лишен; мы бы постигли, что это Создатель творит посредством всего различные формы; и все это было задумано, подготовлено, сделано и совершено одним Существом, действующим через этот мир разнообразия...

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
P1090785.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?