+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



Книга «Плотоядные поневоле: кошки, собаки и что на самом деле значит быть веганом»


03.09.2010
Книга «Плотоядные поневоле: кошки, собаки и что на самом деле значит быть веганом»

Обновления в разделе «Библиотека»! Сегодня в России выходит книга «Плотоядные поневоле: Кошки, собаки и что на самом деле значит быть веганом» Джеда Гиллена. «Плотоядные поневоле» - это доступно написанная, веселая и даже немного хулиганская книга о том, почему важно, чтобы наши питомцы были веганами, из чего делаются мясные корма для домашних животных и что такое вообще быть веганом на нынешней стадии развития человечества. 

Философствуя и отвечая на все возможные вопросы по теме и в целом о веганстве, автор доказывает, насколько сложным может казаться наше положение, будучи вполне завидным. Книга Гиллена далека от мудреных научных изысканий, сложных графиков и таблиц. Прочитав ее, даже ребенок сможет безболезненно, аккуратно и легко перевести своего Барсика или Шарика на веганскую диету, а заодно побороть в споре самого проворного защитника мясокомбинатов. Пришло время меняться и менять мир вокруг себя. Тем более что веганские корма для собак в России уже есть! 

Сам автор книги, Джед Гиллен рассказывает о себе так: Я стал вегетарианцем в 17 лет. Вот уже 13 лет как я веган. Я здоровее любого, кто литрами глушит кофе и пиво. С большой долей вероятности я одолею тебя в армрестлинге. На момент, когда я продавал мой интернет-зоомагазин Vegancats.com, его месячный оборот превышал сумму в $20.000, а в списке заказчиков встречались очень известные имена. Я надеюсь когда-нибудь добиться такого положения в обществе, чтобы, если меня укокошат, в новостях это назвали ликвидацией, а не банальным убийством. 

Скачать книгу можно здесь

Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

...Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
40




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?