+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



Хозяин магазина, вместо того, чтобы наказать вора, приобщил его к религии


05.06.2009
новость
Хозяин одного из нью-йоркских магазинов Мохаммад Сохаил нетрадиционно поступил с воришкой, желающим его обокрасть. Сначала он пригрозил преступнику дробовиком, а когда тот расплакался и стал жаловаться на жизнь, дал ему денег и хлеба. После этого растроганный грабитель пожелал принять веру благодетеля и под руководством Сохаила произнес шахаду, свидетельствующую о его обращении в ислам. 

Как свидетельствует запись камеры наблюдения из магазина Сохаила, расположенного на Лонг-Айленде, преступник требовал денег, размахивая бейсбольной битой. Достав из-под прилавка оружие, хозяин приказал грабителю бросить биту и встать на колени. 

Как рассказал Сохаил, он взял с плачущего мужчины обещание больше не грабить, а потом вручил ему 40 долларов и буханку хлеба. Когда несостоявшийся грабитель выразил желание принять ислам и вслух произнес необходимые для этого слова, Сохаил поздравил его и нарек Навазом Шарифом Зардари. 

Как дальше сложилась судьба новоиспеченного «мусульманина», неизвестно: когда Сохаил отвернулся, чтобы достать для него молока, грабитель сбежал. Торговец заявил, что не намерен добиваться от властей преследования нападавшего: Сохаил с пониманием относится к трудностям, с которыми жители США столкнулись из-за экономического кризиса.

 Информация
 новости из открытых источников
 питание вегетарианское питание
 религия новости религии
 аюрведа самосовершенствование
 здоровье новости здоровья
 истории интересные истории
 йога гармония души и тела
 культура культура народов
 экология новости экологии

Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Искусство быть счастливым заключается в способности находить счастье в простых вещах.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
P1190983.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?