+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



Группа «ученых» пытается доказать, что мы живем в 2018 году


17.02.2010
новость
Члены некоего Общества любителей древней письменности (ОЛДП) убеждены, что мы живем не в 2010, а в 2018 году. Свое убеждение эти люди, среди которых доктора исторических наук, изложили в записке, которая была направлена ими в ряд серьезных СМИ. Председателем общества является один из первых российских миллионеров Герман Стерлигов, который уже известен своими «оригинальными» идеями и прогнозами. Так, например, в прошлом году он заявил, что вскоре российские деньги будут заменены натуральным обменом или векселями и приготовился к этому заранее. 

Мнение Германа Стерлигова по поводу 2018 года разделяют доктор исторических наук Михаил Бабкин, а так же кандидат исторических наук, старший научный сотрудник Российской государственной библиотеки Татьяна Анисимова. Свои убеждения эти люди уже опубликовали в «Российской газете» и на сайте радиостанции «Эхо Москвы»

Записка датирована 3 февраля 2018 года. В доказательство своих убеждений составители приводят множество ссылок на исторические документы. Перечисляя логику множества хроник и посланий, авторы делают вывод: «Таким образом, на самом деле, мы с Вами живем сейчас в 2018 году. Это не научное умствование, а Истина Веры». 

К аргументам «Общества любителей древней письменности» люди относятся по-разному, но чаще всего с иронией. Так, среди комментариев на сайте радиостанции «Эхо Москвы» прозвучал и такой – «Надо срочно перепечатать все календари! Если сейчас 2018, то Олимпиада в Сочи уже прошла». 

Как уже говорилось, Герман Стерлигов известен своими оригинальными идеями и прогнозами. Так, например, в прошлом году он заявил, что в ближайшее время российские деньги будут заменены натуральным обменом или векселями и их альтернативами. Поэтому он решил до этого момента ввести для расчетов между клиентами своей антикризисной расчетно-товарной системы ASCENT (Anticrisis Settlement & Commodity Centre) золотую монету One Troy Ounce Fine Gold 999,9 («Тройская унция чистого золота 999,9»).

Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.
Вольтер

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
P1100762.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?