+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



Dub FX о любви, школьных годах и квантовой физике


12.02.2011
Dub FX о любви, школьных годах и квантовой физике

В течение двух дней «Джаганнат» и Dub FX – замечательный человек и, пожалуй, самый известный в мире битбоксер – были неразлучны. К нашей большой радости, Бенджамин и его спутница Flower Fairy вегетарианцы, и поэтому именно нам выпала честь кормить музыкантов во время визита в Москву.

Наш корреспондент Виктор Степанов взял интервью у гостей, оно будет опубликовано в первом выпуске скоро-узнаете-какого журнала))

Поскольку однажды Виктор и Бенджамин уже встречались, все общие вопросы были заданы тогда и в других интервью, в этот же раз беседа получилась неожиданной, доверительной и глубокой. Бенджамин рассказал о том, как прошли его школьные годы, как он пришел к музыке. Как он встретил Flower Fairy, и как эта встреча перевернула всю его жизнь. Почему он теперь любит читать книги о квантовой физике, и как они повлияли на его понимание законов нашей Вселенной. Как меняется его музыка и вместе с нею он сам. Как много значат отношения… Нас Бенджамин совершенно покорил! Надеемся, что вы тоже были с нами на его концерте, или как минимум слушали его музыку в Интернете.

Предлагаем вам небольшой фотоотчет.

А еще мы получили автограф на память:

menu.jpg



Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

...Если бы мы только знали, что стоит за каждой сильной или слабой душой, мы бы поняли, что в ней есть все возможности, и мы бы никогда не недооценивали кого-либо и не утрачивали бы уважения к любому человеку, несмотря на все, чего он может быть лишен; мы бы постигли, что это Создатель творит посредством всего различные формы; и все это было задумано, подготовлено, сделано и совершено одним Существом, действующим через этот мир разнообразия...

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_7606.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?