+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская



День 8 Марта


07.03.2009

8-е марта – один из самых романтичных праздников, ведь это прекрасный повод для мужчин продемонстрировать, как они любят своих милых дам.

Этот весенний день ассоциируется с любовью, нежностью и теплом. А на самом деле, причина его появления сугубо политическая. Ни о каком тепле и ласке изначально даже и речи не было! Дело в том, что 8 марта 1857 года работницы швейных и обувных фабрик вышли на демонстрацию, требуя сокращения рабочего дня и улучшения условий работы. Тогда мужчинам пришлось пойти на уступки, и требования работниц были выполнены.

А затем в 1910 году на Международной конференции женщин социалисток в Копенгагене Клара Цеткин предложила праздновать 8-ое марта, как день борьбы за равноправие женщин с мужчинами. И с первых дней правления Советской власти Международный женский день стал отмечаться как государственный праздник.

В наши дни, 8-е марта уже не имеет ничего общего с политикой. Скорее, это отличный день, чтобы напомнить всем представительницам прекрасной половины человечества о том, что вы их очень любите и цените! Всех наших дорогих и любимых жен, дочерей, мам, сестер, подруг, даже тещ! В общем, всех тех, кто подходит под определение – милые дамы!

Кроме шуток, в этот день не следует обделять вниманием никого из любимых женщин.

Стоит порадовать каждую хотя бы стандартным подарком от мужчины – цветами-конфетами. И все же гораздо лучше будет подобрать что-то особенное, чтобы она почувствовала, что это подарок – специально для нее любимой.

Не обязательно дарить Лимузины и виллы на Канарах, лучше подарить частичку своего тепла.


Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

...Человек, связанный с кем-то благородным, высокодостойным, несмотря на все свои недостатки, обладает особой темой, отчетливо звучащей для слышащих сердец...

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
P1170736.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?