+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



Британская актриса решила жить в церкви


26.08.2009
новость
В США 76-летняя актриса Рорри Клэр Эдвардс превратила в свой дом католическую церковь. Для этого ей пришлось превратить построенный в 1910 году храм в Далласе в жилое помещение с водопроводом, канализацией и отоплением. 

Превращение католической церкви в «дом» заняло год. По словам актрисы, самым трудным было получить все необходимые разрешения от городских властей и ведомства, занимающегося сохранением архитектурного наследия Далласа. Власти остались довольны, так как все сделанные Эдвардс изменения не затронули архитектурную конструкцию здания - появившиеся в храме «комнаты» отгорожены не стенами, а лишь массивной антикварной мебелью. 

Эдвардс опасалась, что не меньше трудностей у нее будет с католической Церковью, однако для того, чтобы храм превратился из священного помещения в жилое, не потребовалось никаких дополнительных формальностей. 

По словам Эдвардс, она переехала в свой новый дом «не ради религии, а ради архитектуры». «Я всегда хотела жить в церкви или в театре, потому что это очень драматичные и необычные пространства, - рассказывает актриса. - Но в театре ночью страшно».

Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

...Если бы мы только знали, что стоит за каждой сильной или слабой душой, мы бы поняли, что в ней есть все возможности, и мы бы никогда не недооценивали кого-либо и не утрачивали бы уважения к любому человеку, несмотря на все, чего он может быть лишен; мы бы постигли, что это Создатель творит посредством всего различные формы; и все это было задумано, подготовлено, сделано и совершено одним Существом, действующим через этот мир разнообразия...

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
SMG_0902.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?