+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



Джйотиш-астролог из Индии в Москве!


06.12.2011
Джйотиш-астролог из Индии в Москве!

У посетителей выставки «Загадочная Индия» появилась уникальная возможность получить личную консультацию астролога Аннурадхи Верма. Анурадха проводит консультации по всему миру и является доктором оккультных наук, натуропатом, профессиональным йогом, а также обладательницей золотой медали «Индийской федерации астрологических сообществ».
Астролог приехала из Нью-Дели в Москву специально, чтобы побывать на выставке и пообщаться с людьми, увлеченными индийской культурой, и нуждающимися в профессиональных советах доктора оккультных наук.
В рамках своего визита, Аннурадха Верма проведет лекцию в «Джаганнате» на Кузнецком мосту на тему: «Джйотиш — основные принципы ведической астрологии». Встреча пройдет 10 декабря в 13.00. Запись по e-mail: angelina@jagannath.ru и по телефону: 8-909-965-11-53
Адрес: м. Кузнецкий мост, ул. Кузнецкий мост, 11.


Индийская астрология зародилась более 5000 лет назад. Уже в III тысячелетии до нашей эры это была развитая и практическая наука, нашедшая применение в разных сферах человеческой жизни. Индийскую астрологию называют еще Ведической астрологией, или Джйотиш, так как в ее основу положены древние знания Джйотиша, передающиеся по Парампаре (по принципу ученической преемственности) – от учителя к ученику. Такие знания могли получать только избранные – выходцы из семей, относящиеся к высшей касте Брахманов. Позднее священные знания Джйотиша были записаны – так появились первые тексты Джйотиша, ставшие классическими книгами по Ведической астрологии, самой известной из которых Брихат-Парашара-Хора-Шастра более 3000 лет, автор ее – мудрец Парашара.

Индийская астрология значительно отличается от европейской традиционной астрологической школы. Так, при интерпретации гороскопа индийские астрологи делают различие между судьбой человека и его чертами характера, которые зависят от положения планет в момент рождения.

«Важно понимать: астрология не занимается предсказаниями, астрологи занимаются прогнозами, - рассказывает Аннурадха Верма. - Прогнозы никогда не бывают фатальными, они лишь подсказывают путь. Для того чтобы быть успешным в современном мире, необходимо учитывать влияние звезд и расположение планет, согласовывать свои решения с прогнозами астролога. В этом я вижу цель своего пребывания в Москве».

Аннурадха Верма профессионально занимается астрологией около десяти лет, регулярно ведет приемы в Индии, проводит консультации по всему миру. В Москве она проведет несколько недель. Попасть на прием к Аннурадхе Верма можно, придя на выставку. Прием ведется ежедневно кроме понедельника с 12 до 18, запись по телефону 8 (967) 141-77-08 (Фаина). Для записи нужно знать дату, место и точное время рождения.

Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Когда государством правит царь, являющийся представителем Бога, оно процветает, и у людей нет необходимости поедать животных. У них вдоволь зерна, молока, фруктов, овощей, так что и люди, и животные могут питаться и вкусно и досыта.

комм. к Шримад-Бхагаватам, 1.4.12

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
P1210377.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?