+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



Анонс сентябрьского номера журнала VEGETARIAN


27.08.2012
Анонс сентябрьского номера журнала VEGETARIAN

Герой на обложке:

Борис Гребенщиков: «мясо живых существ, которое потребляет большинство людей, добыто весьма неестественным образом, поэтому человечество так часто болеет. Понимаете, человечество употребляет тех, кто был рожден и подготавливался всю жизнь лишь для того, что бы в конечном итоге стать простой отбивной. А значит, мы сами такими становимся. Разве человек, который сидит у телевизора – не отбивная?» – вопрошает наш собеседник.

Питание:

Усталость, депрессия, тревожность, психоз, бессонница; рак; бесплодие; нарушение развития у детей и аутизм; рассеянный склероз и другие неврологические расстройства; болезнь Альцгеймера, деменция, потеря памяти и когнитивных способностей(все это еще называют «ста -рением»); сердечнососудистые и аутоиммунные заболевания.

Как Вы думаете, что общего имеют между собой все эти болезни?

История:

Гладиаторы – суровые, отчаянные и умелые бойцы древнего Рима, знали и умели лишь одно – сражаться и побеждать на арене, под рев многотысячной толпы. Гладиаторами становились обычно вынужденно:их набирали из военнопленных, рабов или осужденных на смертную казнь преступников. Каждый из новичков был обязан пройти годичную подготовку в школе гладиаторов, а затем сражаться на арене в течение трех лет.

Однако по истечении этого срока – если, конечно, воин выживал! – считалось, что он отдал долг обществу.

Гладиатору вручали символический деревянный меч и отпускали на все четыре стороны, он становился свободным гражданином империи. При всем при этом гладиаторы Древнего Рима были вегетарианцами и сидели на строгой

«спортивной диете»!

-когда лжет интернет: о детском питании, об AKTIMEL, о йогурте и твороге AKTIVIA и о другом

История успеха-интервью с интересными людьми

Карина Кокс: «Жить для других — гораздо выше, чем жить только для себя»

Карина Кокс – человек удивительной внутренней чистоты, удивительной открытости. Разговаривая с ней, буквально через мгновение забываешь о том, что перед тобой сидит известный миллионам человек, популярная певица, которую раньше видел лишь на экранах телевизоров. Бешеный ритм жизни, отношения, здоровье, самопознание – вещи, которые составляют ее жизнь, вопросы, которые волнуют ее, волнуют всех нас в той или иной степени.

Почему мы становимся вегетарианцами, почему решаем отказаться от мяса? Насколько тяжело питаться правильно? Об этом и многом другом Карина рассказала в своем интервью нашему журналу.

Ирина Новожилова: «Любить, сопереживать, помогать!»

Ирина – победительница конкурса «Женщина Года» по версии Иль де Ботэ (номинация «Общественная деятельность»)

Отношения

Существуют миллионы причин, по которым рушатся отношения между людьми. Некоторые расстаются из-за денег (их слишком большого или, наоборот, недостаточного количества), некоторые из-за секса, кто-то расстается из-за религиозных противоречий. Причин так много, что иногда кажется – проще не вступать в отношения вообще,ведь надежды не остаться у разбитого корыта почти нет. Когда очередной роман Шоны Джеймс пришел к своему печальному концу, причиной расставания была… пшеница.

Путешествия

Вегетарианский гид по Парижу

Париж известен всему миру своими коллекциями искусства, своей высокой модой, культурой и,конечно же , кухней. В Париже полно замечательных вегетарианских и веганских кафе! Амели Корне специально для Vegetarian рассказывает о своих любимых местах и о том, что находится рядом


Ну и , конечно же рецепты, в этот раз от кафе-пекарни «Хлеб насущный» , астропрогноз от Балаванты, конкурс на лучший VEGlook.




Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Тридцать лет я искал Его. Но когда я вгляделся, то увидел, что на самом деле Он был искателем, а я — искомым.
Баязид Бистами

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_4545.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?