+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



Анонс февральского номера журнала Vegetarian


23.01.2013
Анонс февральского номера журнала Vegetarian

Восточные корни Умы Турман
Практически все в Голливуде признают, что известнейшая актриса с удивительно красивым и редким именем – Ума Турман – всегда была чем-то большим, чем просто очередной блондинкой на голубом экране.
Всё, начиная от ее биографии, заканчивая ее образом жизни, говорит – перед нами не просто талантливый творческий человек, а настоящая личность.
В февральском номере Vegetarian Ума Турман и ее отец расскажут о жизни, вере, актерском мастерстве и веганстве.

Фия Куши
Сын великих пионеров макробиотического движения на Западе Мичио и Авелин Куши – Фия Куши – впервые приехал в Россию. Фия никогда в своей жизни не ел неорганических продуктов, не принимал медикаментов и не посещал врачей, придерживаясь макробиотических правил и принципов, разработанных его родителями. Сегодня он занимается тем, что продолжает начатое ими дело. В своем интервью журналу Фия рассказал, что ему особенно понравилось у нас, каких простых правил нужно придерживаться начинающему макробиоту и каким он видит будущее всего человечества.

Как избавиться от молочной зависимости?
Вместе с Яной Лутченко мы разбираемся – как, а, главное, зачем жить без молока? Привычный для многих продукт долгое время считался полезным, но так ли это на самом деле? Отказаться от молока довольно просто, а гуманных альтернатив ему в современном мире существует великое множество. Жизнь без молока может быть здоровой, полезной и легкой!

Фаст-фуд по-домашнему
Постоянный автор Vegetarian – Леся Глибко разбирается – становится ли наше питание полезным по умолчанию при переходе на вегетарианство? Ведь, отказавшись от продуктов животного происхождения, многие просто «подсаживаются» на хлеб, макароны и соевые пельмени. Много ли полезного в таком вегетарианстве, и как не стать рабом «домашнего фаст-фуда»?

Интервью Всеволода Гаккеля
Бывший участник группы «Аквариум» и основатель легендарного питерского клуба TaMtAm Всеволод Гаккель в новом номере нашего журнала рассказывает о бесшабашной жизни рок-н-рольщика, о личных льготах при храме и о противоречиях вегетарианского пути.

Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Искать доказательство того, что Он «есть» или Его «нет» — низость. Кто обладает глубокой верой, тот уже знает: «Да, Он существует».
Свами Б.Р. Шридхар

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_7018.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?