+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



Андрей Сидерский «Геометрия Просветления»


27.12.2007

Сидерский также известен как переводчик некоторых трудов Карлоса Кастанеды, Ричарда Баха, как автор книги «Третье открытие Силы», ряда специализированных книг и статей по теории и практике йоги. 

Непосредственное продолжение опытов Сидерского в области психофизики – выставка «Геометрия Просветления». Работы, вошедшие в экспозицию, апеллируют к абстрактному осмыслению мира, являются своеобразным философским обобщением действительности. Для обозначения этого направления деятельности автор вводит термин ПСИАРТ. По словам Сидерского, это есть «тип мышления, способ взаимодействия с миром, который не ограничивается одними картинами, а является большим: деланием жизни». 

Для своих абстрактных работ Сидерский ставит совершенно конкретные практические цели. Это может быть выход из сложных ситуаций в семье, бизнесе, во взаимоотношениях с людьми. Работы призваны давать внутреннюю силу, вносить ясность и спокойствие в процесс мышления, способствовать более полному восприятию своего внутреннего мира. 

ПСИАРТ здесь работает как средство обнаружения выхода из тупика, как инструмент расширения сознания. При этом подразумевается, что картины работают незаметно для наблюдателя.

www.vgallery.ru

Галерея Елены Врублевской: Москва, Рождественский бульвар, 19

Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Не победить сильным слабых, если те держатся вместе; не страшен ураган кустам, что растут близко друг к другу.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
22.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?