+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



Акция по угощению живой водой из святого источника продлена)))


12.08.2010
Акция по угощению живой водой из святого источника продлена)))

После той интоксикации, которую испытали москвичи в дни, когда город был затянут смогом, необходимо очистить организм от накопившихся ядов и вредных веществ. Одно из лучших средств - это "живая" вода, обладающая оздоровляющим действием. Мы привезли воду из святого источника «Барский колодец» (д. Мураново) - ее целебные свойства подтверждены не только народной молвой, но и научными исследованиями.  В субботу и воскресенье 14 и 15 августа розлив воды прошел успешно, поэтому акцию решено продлить)) Приглашаем к нам в "Джаганнат" - пить живую водичку!))

Исследования показали, что в воде из Барского колодца полностью отсутствует бактериальное загрязнение (для сравнения - по ГОСТу водопроводная вода может содержать до 600 различных бактерий). При этом вода обладает высочайшей биологической активностью - дает энергию, укрепляет силы, повышает иммунитет. 

Если полить водой из источника цветы, они начинают расти прямо на глазах. После омовения (на источнике установлены купели) быстро заживают порезы, синяки, проходят кожные проблемы. 

Целительный эффект воды объясняется не только ее природными свойствами, но также и тем, что источник бьет в намоленном месте, над ним круглосуточно читаются молитвы. 

Вода в источнике структурированная - то есть ее молекулярная решетка не разрушена; попадая в организм, такая вода оказывается благоприятное воздействие на все его клетки, оздоравливает их. Считается, что употребление структурированной воды - ключ к обретению и сохранению здоровья. 

Мы привезли воду непосредственно с источника и можем гарантировать, что в воде нет никаких добавок и она совершенно чистая. Воду можно зайти  попить на протяжении всего времени работы "Джаганната" - каждый день с 10.00 до 23.00.  Если водичка придется по вкусу нашим гостям, то мы планируем привозить ее регулярно))) 

"Барский колодец" находится на территории усадьбы Федора Тютчева в деревне Мураново. Тютчевы были очень верующими людьми; они построили храм Спаса Нерукотворного, и к источнику регулярно совершались крестные ходы, здесь служились молебны с водосвятием. Эти традиции соблюдаются до сих пор. 

Советуем обязательно съездить на источник. 

Добраться можно так: Электричкой с Ярославского вокзала до станции "Ашукинская", затем автобусом №34 или "автолайном" до Музея-усадьбы Ф.И. Тютчева. 

На своем транспорте: двигаться по Ярославскому шоссе, на 44-м километре будет указатель "Музей-усадьба Ф.И. Тютчева", от него до усадьбы совсем рядом.

Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Он говорит, что любит рыбу - и ест ее... Он говорит, что любит цветы - и срывает их...
Он говорит, что любит меня - и мне страшно..

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
Ну куда же без них - без сладостей от "Джаганната", на этот раз - от Новосибирского))




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?